泰国旅游签证,泰国商务签证,泰国签证办理,泰国留学签证,泰国工作签证,泰国探亲访友签证-康辉签证中心
欢迎咨询
首页 > 签证 >泰国
签证搜索
签证国家:
签证类型:
 
办理流程
  • 信息查询
  • 选择预订
  • 会员登录
  • 填写订单
  • 核对订单
  • 完成预订
泰国签证办理
泰国签证图片
泰国签证

办理费用:¥350

签证有效期:90天办理时长:5天最长停留时间:30天
收客范围:全国各省因私护照持有人.

护照 1.有效期在9个月以上的因私护照.

2.请在护照最后一页签名(中文姓名).

3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件. 照片 1.2寸白底彩色近照2张.

2.照片尺寸要求35×45mm. 3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.

泰国签证图片
泰国旅游签证 [广州]

办理费用:¥330

签证有效期:3个月办理时长: 5-6最长停留时间:30-60天
收客范围: 签发地或出生地为以(广东、海南)任意其一

注意事项:
1.泰国领事馆对照片的要求较为严格,如护照签发日期至今已超过半年,就不能提供与护照首页相同的照片,需准备其他照。必须要提供近半年照片,否则会被扣证耽误客人行程。
2.请特别注意检查客人护照上是否有泰国延期或者DT记录,如有DT记录需要加收费用。什么是DT?持护照进入香港或澳门后。然后没有飞去签证的国家,又返回大陆的,即为一次不良记录。进入香港的会在护照直接手写DT的字母,所以通常就叫做DT,进入澳门没有飞去签证国家的通常不会写DT,而是会盖上澳门关口的章,被视为澳门DT。
3.此签证是3个月有效期内次单入境,停留一般为60天,具体天数为入境时候盖章上的日期为准。如个别申请人护照记录较差或经常使用旅游签证入境有可能批出30天停留。离境时间请参照入境章下方的规定时间,在此时间之内离境便可。
4.一次DT加收50元。两次或以上DT请按照问题证类别办理。
5.护照上显示新疆出生或者签发的护照暂停办理。
6.根据最新通知从2016年9月27日开始泰国落地签费用将由原来的1000泰铢上调到2000泰铢


 
在职人员所需资料
个人基本资料
原件 护照 1、有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 1、2张近6个月内拍摄的白底或者蓝底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(建议提供白底)白底照片被领馆扣证几率相对较低。

退休人员所需资料
个人基本资料
原件 护照 1、有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 1、2张近6个月内拍摄的白底或者蓝底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(建议提供白底)白底照片被领馆扣证几率相对较低。

无业人员所需资料
个人基本资料
原件 护照 1、有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 1、2张近6个月内拍摄的白底或者蓝底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(建议提供白底)白底照片被领馆扣证几率相对较低。
学生所需资料
个人基本资料
原件 护照 1、有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 1、2张近6个月内拍摄的白底或者蓝底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(建议提供白底)白底照片被领馆扣证几率相对较低。
 
学龄前儿童所需资料
个人基本资料
原件 护照 1、有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 1、2张近6个月内拍摄的白底或者蓝底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(建议提供白底)白底照片被领馆扣证几率相对较低。
泰国签证图片
泰国外地领区广州送 [广州]

办理费用:¥300

签证有效期:3个月办理时长:5-6最长停留时间:30-60天
收客范围:全国受理(新疆除外)

注意事项:
1.泰国领事馆对照片的要求较为严格,如护照签发日期至今已超过半年,就不能提供与护照首页相同的照片,需准备其他照。必须要提供近半年照片,否则会被扣证耽误客人行程。
2.请特别注意检查客人护照上是否有泰国延期或者DT记录,如有DT记录需要加收费用。什么是DT?持护照进入香港或澳门后。然后没有飞去签证的国家,又返回大陆的,即为一次不良记录。进入香港的会在护照直接手写DT的字母,所以通常就叫做DT,进入澳门没有飞去签证国家的通常不会写DT,而是会盖上澳门关口的章,被视为澳门DT。
3.此签证是3个月有效期内次单入境,停留一般为60天,具体天数为入境时候盖章上的日期为准。如个别申请人护照记录较差或经常使用旅游签证入境有可能批出30天停留。离境时间请参照入境章下方的规定时间,在此时间之内离境便可。
4.一次DT加收50元。两次或以上DT请按照问题证类别办理。
5.护照上显示新疆出生或者签发的护照暂停办理。
6.因为此类别每天送签有本数限制,所以工作日请按照我们标示的。如果有申请行程比较急,强烈建议办理加急类别。以免耽误客人行程。
7.根据最新通知从2016年9月27日开始泰国落地签费用将由原来的1000泰铢上调到2000泰铢。
 
在职人员所需资料
个人基本资料
原件 护照 1、有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 1、2张近6个月内拍摄的白底或者蓝底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(建议提供白底)白底照片被领馆扣证几率相对较低。

退休人员所需资料
个人基本资料
原件 护照 1、有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 1、2张近6个月内拍摄的白底或者蓝底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(建议提供白底)白底照片被领馆扣证几率相对较低。

 无业人员所需资料
个人基本资料
原件 护照 1、有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 1、2张近6个月内拍摄的白底或者蓝底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(建议提供白底)白底照片被领馆扣证几率相对较低。

学生所需资料
个人基本资料
原件 护照 1、有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 1、2张近6个月内拍摄的白底或者蓝底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(建议提供白底)白底照片被领馆扣证几率相对较低。

学龄前儿童所需资料
个人基本资料
原件 护照 1、有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 1、2张近6个月内拍摄的白底或者蓝底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(建议提供白底)白底照片被领馆扣证几率相对较低。
 
泰国签证图片
泰国一次港澳DT

办理费用:¥380

签证有效期:3个月办理时长:5-6最长停留时间:30-60天
收客范围:全国受理,不分领区(新疆签发出生除外

注意事项:

1.泰国领事馆对照片的要求较为严格,如护照签发日期至今已超过半年,就不能提供与护照首页相同的照片,需准备其他照。必须要提供近半年照片,否则会被扣证耽误客人行程。
2.请特别注意检查客人护照上是否有泰国延期或者DT记录,有延期请办理延期证类别。什么是DT?持护照进入香港或澳门后。然后没有飞去签证的国家,又返回大陆的,即为一次不良记录。进入香港的会在护照直接手写DT的字母,所以通常就叫做DT,进入澳门没有飞去签证国家的通常不会写DT,而是会盖上澳门关口的章,被视为澳门DT。
3.此价格为一次DT价格,办理加急请在此价格基础上加收50.两次或以上DT请按照问题证类别办理,工作天5-6天。
4.护照上显示新疆出生或者签发的护照暂停办理。
5.此签证是3个月有效期内次单入境,停留一般为60天,具体天数为入境时候盖章上的日期为准。如个别申请人护照记录较差或经常使用旅游签证入境有可能批出30天停留。离境时间请参照入境章下方的规定时间,在此时间之内离境便可。
6.根据最新通知从2016年9月27日开始泰国落地签费用将由原来的1000泰铢上调到2000泰铢。
 
在职人员所需资料
个人基本资料
原件 护照 1、有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 1、2张白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。

无业人员所需资料
个人基本资料
原件 护照 1、有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 1、2张白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。

退休人员所需资料
个人基本资料
原件 护照 1、有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 1、2张白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。

学生所需资料
个人基本资料
原件 护照 1、有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 1、2张白底(3.5cm×4.5cm)相片。
 
泰国签证图片
泰国DT问题证 [广州]

办理费用:¥550

签证有效期:3个月办理时长:5-6最长停留时间:30-60天
收客范围:适用于护照签发地为全国受理,不分领区(新疆签发出生除外)的申请人。

注意事项:
1.必须要提供近半年照片,否则会被扣证耽误客人行程。
2.DT两次或以上为此价。3.护照上显示新疆出生或者签发的护照暂停办理。
4.此签证是3个月有效期内次单入境,停留一般为60天,具体天数为入境时候盖章上的日期为准。如个别申请人护照记录较差或经常使用旅游签证入境有可能批出30天停留。离境时间请参照入境章下方的规定时间,在此时间之内离境便可。
5.根据最新通知从2016年9月27日开始泰国落地签费用将由原来的1000泰铢上调到2000泰铢

 
在职人员所需资料
个人基本资料
原件 护照 1、有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 2、2张近6个月内拍摄的白底或者蓝底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(建议提供白底)白底照片被领馆扣证几率相对较低。

无业人员所需资料
个人基本资料
原件 护照 1、有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 2、2张近6个月内拍摄的白底或者蓝底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(建议提供白底)白底照片被领馆扣证几率相对较低。

退休人员所需资料
个人基本资料
原件 护照 1、有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 2、2张近6个月内拍摄的白底或者蓝底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(建议提供白底)白底照片被领馆扣证几率相对较低。

学生所需资料
个人基本资料
原件 护照 1、有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 2、2张近6个月内拍摄的白底或者蓝底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(建议提供白底)白底照片被领馆扣证几率相对较低。

学龄前儿童所需资料
个人基本资料
原件 护照 1、有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 2、2张近6个月内拍摄的白底或者蓝底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(建议提供白底)白底照片被领馆扣证几率相对较低。
 
泰国签证图片
泰国延期证 [广州]

办理费用:¥650

签证有效期:3个月办理时长:5-6最长停留时间:30-60天
收客范围:全国受理,不分领区(新疆签发出生除外)

注意事项:
1.必须要提供近半年照片,否则会被扣证耽误客人行程。
2.此签证是3个月有效期内次单入境,停留一般为60天,具体天数为入境时候盖章上的日期为准。如个别申请人护照记录较差或经常使用旅游签证入境有可能批出30天停留。离境时间请参照入境章下方的规定时间,在此时间之内离境便可。
3.延期一次或以上均可办理此类别。(不限时间和次数)
4.护照上显示新疆出生或者签发的护照暂停办理。
5.根据最新通知从2016年9月27日开始泰国落地签费用将由原来的1000泰铢上调到2000泰铢。
 
在职人员所需资料
个人基本资料
原件 护照 1、有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 1、2张近6个月内拍摄的白底或者蓝底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(建议提供白底)白底照片被领馆扣证几率相对较低。

退休人员所需资料
个人基本资料
原件 护照 1、有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 1、2张近6个月内拍摄的白底或者蓝底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(建议提供白底)白底照片被领馆扣证几率相对较低。

无业人员所需资料
个人基本资料
原件 护照 1、有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 1、2张近6个月内拍摄的白底或者蓝底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(建议提供白底)白底照片被领馆扣证几率相对较低。

学生所需资料
个人基本资料
原件 护照 1、有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 1、2张近6个月内拍摄的白底或者蓝底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(建议提供白底)白底照片被领馆扣证几率相对较低。

学龄前儿童所需资料
个人基本资料
原件 护照 1、有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 1、2张近6个月内拍摄的白底或者蓝底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(建议提供白底)白底照片被领馆扣证几率相对较低。
 
泰国签证图片
泰国问题(延期)加急 [广州]

办理费用:¥750

签证有效期:3个月办理时长:2-3最长停留时间:30-60天
收客范围:全国受理,不分领区(新疆签发出生除外)

注意事项:
1.请特别注意检查客人护照上是否有泰国延期或者DT记录,1次、延期、两次或以上DT均按照此价格办理。
2.只能受理中国大陆护照(新疆出生或签发护照除外),其他地区或者外国护照不能办理。
3.此签证是3个月有效期内次单入境,停留一般为60天,具体天数为入境时候盖章上的日期为准。如个别申请人护照记录较差或经常使用旅游签证入境有可能批出30天停留。离境时间请参照入境章下方的规定时间,在此时间之内离境便可。
4.什么是DT?持护照进入香港或澳门后。然后没有飞去签证的国家,又返回大陆的,即为一次不良记录。进入香港的会在护照直接手写DT的字母,所以通常就叫做DT,进入澳门没有飞去签证国家的通常不会写DT,而是会盖上澳门关口的章,被视为澳门DT。
5.此类别签证正常情况下按照网站工作日便可出签。如果遇特殊情况工作日会有所延长,例如(领馆系统崩溃、特发性领馆召开会议放假等不可控因素)。
6.根据最新通知从2016年9月27日开始泰国落地签费用将由原来的1000泰铢上调到2000泰铢。

 
在职/无业/退休/学生/学龄前儿童所需资料
个人基本资料
原件 护照 1、有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 1、2张近6个月内拍摄的白底或者蓝底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(建议提供白底)白底照片被领馆扣证几率相对较低。
 
泰国签证图片
泰国香港身份证明书 [广州]

办理费用:¥600

签证有效期: 3个月办理时长:13-15最长停留时间:30-60天
收客范围: 不分领区,全国受理

注意事项:
 
1.香港身份证明是居留香港过渡身份证明证书。
2.如果申请人为小朋友需要和父母任意一方一同申请,需要提供出生证复印件。若小朋友父母为香港的永久居民,需要提供父母永久居民护照首页复印件和出生证明复印件才能办理。

 
在职人员所需资料
个人基本资料
原件 香港身份证明书 1、有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),身份证明书至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 1、张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。

无业人员所需资料
个人基本资料
原件 香港身份证明书 1、有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),身份证明书至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 1、张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。

退休人员所需资料
个人基本资料
原件 香港身份证明书 1、有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),证明书至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 1、张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。

学生所需资料
个人基本资料
原件 香港身份证明书 1、有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),证明书至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 1、张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。

学龄前儿童所需资料
个人基本资料
原件 香港身份证明书 1、有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),证明书至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 1、张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。
复印件 医学出生证明 1、未成年人须提供医学出生证明复印件。
 
泰国签证图片
泰国商务包签证 [广州]

办理费用:¥1900

签证有效期:3个月办理时长:11-13最长停留时间:60-90天
收客范围:不分领区,全国受理(除新疆)

注意事项:

1.办理此类别的申请人年龄需要在18周岁-60周岁之间才能申请。
2.如申请人护照签发地为(广东、广西、云南、福建、湖南、海南)以上6个省份的费用需要加收400元/人。以护照签发地作为标准。其他省份申请人均不需要加收此费用。
3.如申请人有延期记录、DT记录、刚从泰国回来都能办理。但有延期记录费用加收200/人元。
4.台湾人、外国人不能代办理。
5.拒签费用不收取,正常类别在受理的过程中不能再更改加急类别,请办理前根据出发时间选择类别。
6.护照上显示新疆出生或者签发的护照暂不受理。
 
在职/无业/退休/学生所需资料
个人基本资料
原件 护照 1、有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 2、必须要4张 近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(必须提供白底)
 
泰国签证图片
泰国商务包签(加急) [广州]

办理费用:¥2200

签证有效期:3个月办理时长:7-9最长停留时间:60天-90天
收客范围:全国所有省份(除新疆)

注意事项:
1.办理此类别的申请人年龄需要在18周岁-60周岁之间才能申请。
2.如申请人护照签发地为(广东、广西、云南、福建、湖南、海南)以上6个省份的费用需要加收400元/人。以护照签发地作为标准。其他省份申请人均不需要加收此费用。
3.如申请人有延期记录、DT记录、刚从泰国回来都能办理。但有延期记录费用加收200/人元。
4.台湾人、外国人不能代办理。
5.拒签费用不收取。
6.护照上显示新疆出生或者签发的护照暂不受理。、
 
在职人员所需资料
个人基本资料
原件 护照 1、有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 2、必须要4张 近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(必须提供白底)

无业人员所需资料
个人基本资料
原件 护照 1、有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 2、必须要4张 近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(必须提供白底)

退休人员所需资料
个人基本资料
原件 护照 1、有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 2、必须要4张 近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(必须提供白底)

学生所需资料
个人基本资料
原件 护照 1、有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 2、必须要4张 近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(必须提供白底)
 
广州康辉国际旅行社网络销售部 版权所有 旅游许可证:L-GD-CJ00026 经营范围:出境游、国内游、入境游、公司会议、企业包团
广州旅游热线:400-888-3130 部门负责人:丁暨 网站质监138-0888-5313 旅游局86666666 粤ICP备11084738号
旅行社地址:广州市沿江中路313号康富来国际大厦5层/8层/11层(广州康辉总部)
Copyright © 2007 - 2018 Thyoo.Com. All Rights Reserved
版权说明:本站风景图片大部分自行拍摄,转载请注明来源广州康辉旅游,部分图片来源供应商和网络
如有涉及侵权图片和字体,请与本站联系,我们将马上删除!保护版权人权利 法律顾问:徐炼律师