印尼旅游签证,印尼商务签证,印尼签证办理,印尼留学签证,印尼工作签证,印尼探亲访友签证-康辉签证中心
欢迎咨询
首页 > 签证 >印尼
签证搜索
签证国家:
签证类型:
 
办理流程
  • 信息查询
  • 选择预订
  • 会员登录
  • 填写订单
  • 核对订单
  • 完成预订
印尼签证办理
印尼签证图片
印尼商务签证(不需要面试)(不需要面试)

办理费用:¥1600

签证有效期:90天办理时长:30天最长停留时间:30天
收客范围:1.全国各省因私护照持有人. 2.如女士申请此签证,目前只受理35周岁以上女性申请者.

护照 1.有效期在6个月以上的因私护照. 2.请在护照最后一页签名(中文姓名). 3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件. 照片 1.2寸白底彩色近照3张. 2.照片尺寸要求35×45mm. 3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名. 名片 1.2张. 身份证 1.如是旧身份证请用A4纸复印2份. 2. 如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份.
护照 1.有效期在6个月以上的因私护照. 2.请在护照最后一页签名(中文姓名). 3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件. 照片 1.2寸白底彩色近照3张. 2.照片尺寸要求35×45mm. 3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名. 名片 1.2张. 身份证 1.如是旧身份证请用A4纸复印2份. 2. 如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份.
印尼签证图片
印尼旅游签证

办理费用:¥550

签证有效期:3个月办理时长:3-4最长停留时间:30
收客范围:不分领区,全国受理

 个人基本资料

1、护照原   护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从申请的当天算起,离护照的失效时间至少要有半年以上);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。

2、照片   2张近半年大一寸白底照片

3、身份证正反面的清晰复印件

4、小孩(18周岁以下)办理签证,需要父母双方其中一方一同申请,需要提供小孩出生证明复印件 如果提供不了,必须去派出所开具丢失出生证的证明然后盖上派出所的章。(入境和出境小孩子必须要和父亲或者母亲一共进行)

广州康辉国际旅行社网络销售部 版权所有 旅游许可证:L-GD-CJ00026 经营范围:出境游、国内游、入境游、公司会议、企业包团
广州旅游热线:400-888-3130 部门负责人:丁暨 网站质监138-0888-5313 旅游局86666666 粤ICP备11084738号
旅行社地址:广州市沿江中路313号康富来国际大厦5层/8层/11层(广州康辉总部)
Copyright © 2007 - 2018 Thyoo.Com. All Rights Reserved
版权说明:本站风景图片大部分自行拍摄,转载请注明来源广州康辉旅游,部分图片来源供应商和网络
如有涉及侵权图片和字体,请与本站联系,我们将马上删除!保护版权人权利 法律顾问:徐炼律师