越南旅游签证,越南商务签证,越南签证办理,越南留学签证,越南工作签证,越南探亲访友签证-康辉签证中心
欢迎咨询
首页 > 签证 >越南
签证搜索
签证国家:
签证类型:
 
办理流程
  • 信息查询
  • 选择预订
  • 会员登录
  • 填写订单
  • 核对订单
  • 完成预订
越南签证办理
越南签证图片
越南旅游签证-30天单次

办理费用:¥550

签证有效期:30天办理时长:3个最长停留时间:30天
收客范围:1.全国各省因私护照持有人.

 1、护照 有效期需至少半年;护照至少有两页供使用的签证空白页,护照尾页需申请人亲笔签名,旧护照不需要提供。
2、照片 两张大一寸(3.5cm*4.5cm)近半年白底相片。
备注:申请越南签证需要指定生效日期,签证的停留期和有效期相同
外国人及台湾,港澳地区护照需要加收50元,具体可以办理的国家请咨询客服。

越南签证图片
越南—旅游30天单次加急—签证须知

办理费用:¥650

签证有效期:1个月办理时长:1.5工作天最长停留时间:1个月
收客范围:适用于户口所在地为全国所有省份的申请人

亚洲 越南 旅游30天单次加急
1个月 1个月 单次
1.5 ¥650
委托代交
适用于户口所在地为全国所有省份的申请人。
注意事项
1.申请越南签证需要指定生效日期,签证的停留期和有效期相同。
2.外国人及台湾,港澳地区护照需要加收50元,具体可以办理的国家请咨询客服(照片要求任何底色的大一寸彩照2张)
3.为了可以更快更准确地办理好客人的申请,所以请在下单的时候在申请人名字后面附加上生效时间例如:(张三,9月9日生效)如果要临时更改生效时间的请在送签前通知客服便可。
 
在职人员所需资料
个人基本资料
原件 护照 1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 1.2 张任何底色的大一寸彩照

越南签证图片
越南—旅游30天多次

办理费用:¥750

签证有效期:1个月办理时长:3最长停留时间:1个月
收客范围:适用于户口所在地为全国所有省份的申请人

亚洲 越南 旅游30天多次
1个月 1个月 多次
3 ¥750
委托代交
适用于户口所在地为全国所有省份的申请人。
注意事项
1.申请越南签证需要指定生效日期,签证的停留期和有效期相同。
2.外国人及台湾,港澳地区护照需要加收50元,具体可以办理的国家请咨询客服(照片要求任何底色的大一寸彩照2张)
3.为了可以更快更准确地办理好客人的申请,所以请在下单的时候在申请人名字后面附加上生效时间例如:(张三,9月9日生效)如果要临时更改生效时间的请在送签前通知客服便可。
 
在职人员所需资料
个人基本资料
原件 护照 1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 1.2 张任何底色的大一寸彩照

越南签证图片
越南旅游30天多次加急

办理费用:¥800

签证有效期:1个月办理时长:1.5最长停留时间:1个月
收客范围:全国

亚洲 越南 旅游30天多次加急
1个月 1个月 多次
1.5 ¥800
委托代交
适用于户口所在地为全国所有省份的申请人。
注意事项
1.申请越南签证需要指定生效日期,签证的停留期和有效期相同。
2.外国人及台湾,港澳地区护照需要加收50元,具体可以办理的国家请咨询客服(照片要求任何底色的大一寸彩照2张)
3.为了可以更快更准确地办理好客人的申请,所以请在下单的时候在申请人名字后面附加上生效时间例如:(张三,9月9日生效)如果要临时更改生效时间的请在送签前通知客服便可。
 
在职人员所需资料
个人基本资料
原件 护照 1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 1.2 张任何底色的大一寸彩照

越南签证图片
越南旅游90天单次

办理费用:¥700

签证有效期:3个月办理时长:3最长停留时间:3个月
收客范围:全国

亚洲 越南 旅游90天单次
3个月 3个月 单次
3 ¥700
委托代交
适用于户口所在地为全国所有省份的申请人。
注意事项
1.申请越南签证需要指定生效日期,签证的停留期和有效期相同。
2.外国人及台湾,港澳地区护照需要加收50元,具体可以办理的国家请咨询客服(照片要求任何底色的大一寸彩照2张)
3.为了可以更快更准确地办理好客人的申请,所以请在下单的时候在申请人名字后面附加上生效时间例如:(张三,9月9日生效)如果要临时更改生效时间的请在送签前通知客服便可。
4.此签证为旅游签,不能在当地延期。如果申请人前往越南工作或者商务活动有可能被当地机构调查会处以罚款和进入越南黑名单等情况出现,申请人后果自负。进入黑名单后再次办理越南会给予拒签。
 
在职人员所需资料
个人基本资料
原件 护照 1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 1.2 张任何底色的大一寸彩照

越南签证图片
越南—旅游90天多次

办理费用:¥2100

签证有效期:3个月办理时长:3-4最长停留时间:3个月
收客范围:

亚洲 越南 旅游90天多次
3个月 3个月 多次
3-4 ¥2100
委托代交
适用于户口所在地为全国所有省份的申请人。
注意事项

1.申请越南签证需要指定生效日期,签证的停留期和有效期相同。
2.外国人及台湾,港澳地区护照需要加收50元,具体可以办理的国家请咨询客服(照片要求任何底色的大一寸彩照2张)
3.为了可以更快更准确地办理好客人的申请,所以请在下单的时候在申请人名字后面附加上生效时间例如:(张三,9月9日生效)如果要临时更改生效时间的请在送签前通知客服便可。
4.此签证为旅游签,不能在当地延期。如果申请人前往越南工作或者商务活动有可能被当地机构调查会处以罚款和进入越南黑名单等情况出现,申请人后果自负。进入黑名单后再次办理越南会给予拒签。

 
在职人员所需资料
个人基本资料
原件 护照 1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 1.2 张任何底色的大一寸彩照

广州康辉国际旅行社网络销售部 版权所有 旅游许可证:L-GD-CJ00026 经营范围:出境游、国内游、入境游、公司会议、企业包团
广州旅游热线:400-888-3130 部门负责人:丁暨 网站质监138-0888-5313 旅游局86666666 粤ICP备11084738号
旅行社地址:广州市沿江中路313号康富来国际大厦5层/8层/11层(广州康辉总部)
Copyright © 2007 - 2018 Thyoo.Com. All Rights Reserved
版权说明:本站风景图片大部分自行拍摄,转载请注明来源广州康辉旅游,部分图片来源供应商和网络
如有涉及侵权图片和字体,请与本站联系,我们将马上删除!保护版权人权利 法律顾问:徐炼律师