印度旅游签证,印度商务签证,印度签证办理,印度留学签证,印度工作签证,印度探亲访友签证-康辉签证中心
欢迎咨询
首页 > 签证 >印度
签证搜索
签证国家:
签证类型:
 
办理流程
  • 信息查询
  • 选择预订
  • 会员登录
  • 填写订单
  • 核对订单
  • 完成预订
印度签证办理
印度签证图片
印度商务包签特价

办理费用:¥1300

签证有效期:3个月办理时长:5-7个工作台最长停留时间:30天
收客范围:全国

 印度商务;护照,50*50白底相片2张,身份证复印件

照片不能是大一存或者2寸的,必须是50*50白底的

印度签证图片
印度旅游签证 [广州]

办理费用:¥750

签证有效期:3个月办理时长:5-6最长停留时间:1-3个月
收客范围: 按常住地划分领区:广东、福建、广西、海南、湖南、四川、云南为广州领馆受理;上海、浙江、江苏为上海领馆受理;其余为北京领馆受理(新疆、西藏户口不受理)

注意事项:
1.外国人受理时间需要8-10个工作日左右,价格、资料准备,是否需要面试,请另询。(台湾护照请递交台湾领馆)
2.特别提醒此类签证最后一次入境必须要在签证有效期结束前离境。
3.上次申请旅游贴签/电子签,这次同样申请旅游贴签,至少隔2个月以上才能够递交申请;上次申请旅游贴签/电子签,这次申请商务签,可以直接申请。
4.请积极配合印度领馆的随机抽查面试。
5.如果您申请的印度电子签被拒签,转做贴签,需要提供电子签拒签信并提前到领事馆面试,成功可申请贴签。(带面试需另加费用)
6.申请人曾经使用公务护照办理过印度签证无论是否使用过都不能办理此类别.
7.户口/居住证是广州领区的申请人,不需要提供旅游在职证明;非广州领区户口需要提供在职证明。
8.如果申请人有印度签证(针对贴签)拒签记录,领馆的官方系统有该客人的黑名单记录。再次申请签证,需要本人到当时盖拒签章的领事馆面试(如果客人现在外领区工作也是需要到当时盖拒签的领事馆申请)。我司不受理有印度延期或者黑名单记录的客人。
9.请积极配合印度领馆的资料要求准备,也积极配合领馆的抽查面试。
 
在职人员所需资料
个人基本资料
复印件 个人资料表 请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载最新资料表填写信息)
原件 护照 当前有效的护照原件至少190天的有效期,至少有三页连续空白签证页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。(旧版护照:护照尾页需用签字笔签名)
原件 相片 2张近6个月内拍摄的白底彩照.5.0cm*5.0cm相片:照片应展现全脸、正面、睁眼,头在照片中心,显示全头从头发顶部到下巴底部至肩膀。(请在相片背面写上申请人名字,不要沾湿到其他相片)
复印件 身份证 请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
复印件 暂住证明资料 1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月( 请提供清晰的暂住证复印件,正反面需复印在同一页。) 
2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。
中方单位资料
原件 在职证明 此项是非广州领区的户口需要提供的在职证明(英文版),要求如下: 
(1)请用英文版的公司便笺纸打印,内容须有公司名字、地址、电话、传真、邮箱等信息; 
(2)a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬,入职时间; b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行 程; 
c、出访费用由谁支付;
d、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国;
e、落款处需负责人姓名拼音(打印)、公司职务(打印)签名并加盖公司公章。(请参考网站模板准备)
个人资产证明
原件 个人资金能力保证函 此项是广州领区的户口需要提供的个人资金能力保证函(1)内容需有:
a、申请人的护照号码、出生日期 
b、计划逗留的具体起止时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的; 
c、出访费用由本人支付; 
d、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。 
(2)本人亲笔签字 (请参考网站模板准备)
旅行计划资料
复印件 行程安排 请告知详细的具体到每一天的行程安排,内容需为英文,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;
复印件 机票预订单 请提供与行程时间一致的真实已出票的往返机票单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)、机票订单号、机票航班号、机票价格,机票条款等信息。(领馆会查机票的真实情况,请勿做假,不接受abacus系统预订,不支持word文档编辑或者截图,一定要系统生成的完整英文版机票订单)
复印件 住宿安排 旅游,请提供印度酒店的信息(酒店名字、地址、固话) 
访友,需要提供访友邀请函和邀请人的身份证明(如邀请人是印度籍,需要提供邀请人的印度护照首页复印件,非印度籍,需要提供邀请人的个人护照首页复印件及有效的印度签证页以及印度联系人信息:姓名、联系电话、详细住址)
注意事项
复印件 注意事项一 1、持台湾护照,或申请人户口是新疆、西藏地区的不受理。 
2、持非洲国家护照的外国人需提前到领馆面试,获得审批之后可递交至签证中心。 
3、外国人价格及其所需资料需提前咨询,香港、澳门护照当外国人处理。 
4、最近一次申请印度旅游签证,按最近一次回国时间算起,2个月之内不能再次申请印度旅游签证。
无业人员所需资料
个人基本资料
复印件 个人资料表 请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载最新资料表填写信息)
原件 护照 当前有效的护照原件至少190天的有效期,至少有三页连续空白签证页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。(旧版护照:护照尾页需用签字笔签名)
原件 相片 2张近6个月内拍摄的白底彩照.5.0cm*5.0cm相片:照片应展现全脸、正面、睁眼,头在照片中心,显示全头从头发顶部到下巴底部至肩膀。(请在相片背面写上申请人名字,不要沾湿到其他相片)
复印件 身份证 请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
复印件 暂住证明资料 1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月( 请提供清晰的暂住证复印件,正反面需复印在同一页。) 2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。
个人资产证明
原件 个人资金能力保证函 (1)内容需有: 
a、申请人的护照号码、出生日期 
b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程; 
c、出访费用由本人支付; 
d、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。 
(2)本人亲笔签字 (请参考网站模板准备)
旅行计划资料
复印件 行程安排 请告知详细的具体到每一天的行程安排,内容需为英文,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;
复印件 机票预订单 请提供与行程时间一致的真实已出票的往返机票单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)、机票订单号、机票航班号、机票价格,机票条款等信息。(领馆会查机票的真实情况,请勿做假,不接受abacus系统预订,不支持word文档编辑或者截图,一定要系统生成的完整英文版机票订单)
复印件 住宿安排 旅游,请提供印度酒店的信息(酒店名字、地址、固话) 
访友,需要提供访友邀请函和邀请人的身份证明(如邀请人是印度籍,需要提供邀请人的印度护照首页复印件,非印度籍,需要提供邀请人的个人护照首页复印件及有效的印度签证页以及印度联系人信息:姓名、联系电话、详细住址)
注意事项
复印件 注意事项 1、持台湾护照,或申请人户口是新疆、西藏地区的不受理。 
2、持非洲国家护照的外国人需提前到领馆面试,获得审批之后可递交至签证中心。 
3、外国人价格及其所需资料需提前咨询,香港、澳门护照当外国人处理。 
4、最近一次申请印度旅游签证,按最近一次回国时间算起,2个月之内不能再次申请印度旅游签证。
 
 
退休人员所需资料
个人基本资料
复印件 个人资料表 请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载最新资料表填写信息)
原件 护照 当前有效的护照原件至少190天的有效期,至少有三页连续空白签证页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。(旧版护照:护照尾页需用签字笔签名)
原件 相片 2张近6个月内拍摄的白底彩照.5.0cm*5.0cm相片:照片应展现全脸、正面、睁眼,头在照片中心,显示全头从头发顶部到下巴底部至肩膀。(请在相片背面写上申请人名字,不要沾湿到其他相片)
复印件 身份证 请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
复印件 暂住证明资料 1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月( 请提供清晰的暂住证复印件,正反面需复印在同一页。) 2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。
复印件 退休证 如已退休,请提供退休证。退休,需要提供紧急联系人的姓名,住址,电话号码
原件 退休证明 如没有退休证,请提供原工作单位相关证明,例如内退证明,需用公司正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章。
个人资产证明
原件 个人资金能力保证函 (1)内容需有: 
a、申请人的护照号码、出生日期 
b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程; 
c、出访费用由本人支付; 
d、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。 
(2)本人亲笔签字 (请参考网站模板准备)
旅行计划资料
复印件 行程安排 请告知详细的具体到每一天的行程安排,内容需为英文,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;
复印件 机票预订单 请提供与行程时间一致的真实已出票的往返机票单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)、机票订单号、机票航班号、机票价格,机票条款等信息。(领馆会查机票的真实情况,请勿做假,不接受abacus系统预订,不支持word文档编辑或者截图,一定要系统生成的完整英文版机票订单)
复印件 住宿安排 旅游,请提供印度酒店的信息(酒店名字、地址、固话) 
访友,需要提供访友邀请函和邀请人的身份证明(如邀请人是印度籍,需要提供邀请人的印度护照首页复印件,非印度籍,需要提供邀请人的个人护照首页复印件及有效的印度签证页以及印度联系人信息:姓名、联系电话、详细住址)
注意事项
复印件 注意事项 1、持台湾护照,或申请人户口是新疆、西藏地区的不受理。 
2、持非洲国家护照的外国人需提前到领馆面试,获得审批之后可递交至签证中心。 
3、外国人价格及其所需资料需提前咨询,香港、澳门护照当外国人处理。 
4、最近一次申请印度旅游签证,按最近一次回国时间算起,2个月之内不能再次申请印度旅游签证。
学生所需资料
个人基本资料
复印件 个人资料表 请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载最新资料表填写信息)
原件 护照 当前有效的护照原件至少190天的有效期,至少有三页连续空白签证页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。(旧版护照:护照尾页需用签字笔签名)
原件 相片 2张近6个月内拍摄的白底彩照.5.0cm*5.0cm相片:照片应展现全脸、正面、睁眼,头在照片中心,显示全头从头发顶部到下巴底部至肩膀。(请在相片背面写上申请人名字,不要沾湿到其他相片)
复印件 身份证 请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
复印件 暂住证明资料 1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月( 请提供清晰的暂住证复印件,正反面需复印在同一页。) 2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。
复印件 户口本 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
复印件 医学出生证明 如有医学出生证明,请提供复印件
复印件 学生证 请提供学生证复印件。学生,需要提供父亲的姓名,手机,公司信息(公司名字,地址,电话,公司职务)
父亲基本资料
复印件 父亲资料 身份是学生,需要提供父亲的工作信息--英文(公司名字、公司地址、公司电话、公司职务)
个人资产证明
原件 个人资金能力保证函 (1)内容需有: 
a、申请人的护照号码、出生日期 
b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程; 
c、出访费用由本人支付; 
d、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。 
(2)本人亲笔签字 (请参考网站模板准备)
旅行计划资料
复印件 行程安排 请告知详细的具体到每一天的行程安排,内容需为英文,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;
复印件 机票预订单 请提供与行程时间一致的真实已出票的往返机票单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)、机票订单号、机票航班号、机票价格,机票条款等信息。(领馆会查机票的真实情况,请勿做假,不接受abacus系统预订,不支持word文档编辑或者截图,一定要系统生成的完整英文版机票订单。)
复印件 住宿安排 旅游,请提供印度酒店的信息(酒店名字、地址、固话) 
访友,需要提供访友邀请函和邀请人的身份证明(如邀请人是印度籍,需要提供邀请人的印度护照首页复印件,非印度籍,需要提供邀请人的个人护照首页复印件及有效的印度签证页以及印度联系人信息:姓名、联系电话、详细住址)
注意事项
复印件 备注 父母亲一方离婚再结婚的,需要提供他的离婚证复印件和结婚证复印件
复印件 注意事项 1、持台湾护照,或申请人户口是新疆、西藏地区的不受理。 
2、持非洲国家护照的外国人需提前到领馆面试,获得审批之后可递交至签证中心。 
3、外国人价格及其所需资料需提前咨询,香港、澳门护照当外国人处理。 
4、最近一次申请印度旅游签证,按最近一次回国时间算起,2个月之内不能再次申请印度签证。
复印件 备注 1、需要父母双方陪同未成年人前往印度。 
2、未成年人需要提供父亲的工作英文信息(公司名字、公司地址、公司电话、公司职务) 
3、请提供父母亲的身份证复印件

学龄前儿童所需资料
个人基本资料
复印件 个人资料表 请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载最新资料表填写信息)
原件 护照 当前有效的护照原件至少190天的有效期,至少有三页连续空白签证页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。(旧版护照:护照尾页需用签字笔签名)
原件 相片 2张近6个月内拍摄的白底彩照.5.0cm*5.0cm相片:照片应展现全脸、正面、睁眼,头在照片中心,显示全头从头发顶部到下巴底部至肩膀。(请在相片背面写上申请人名字,不要沾湿到其他相片)
复印件 身份证 请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
复印件 暂住证明资料 1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月( 请提供清晰的暂住证复印件,正反面需复印在同一页。) 2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。
复印件 户口本 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
父亲基本资料
复印件 父亲资料 未成年人需要提供父亲的工作信息--英文(公司名字、公司地址、公司电话、公司职务)
注意事项
复印件 备注 父母亲一方离婚再结婚的,需要提供他的离婚证复印件和结婚证复印件
个人基本资料
复印件 医学出生证明 请提供医学出生证明复印件
个人资产证明
原件 个人资金能力保证函 (1)内容需有: 
a、申请人的护照号码、出生日期 
b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程; 
c、出访费用由本人支付; 
d、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。 
(2)本人亲笔签字 (请参考网站模板准备)
旅行计划资料
复印件 行程安排 请告知详细的具体到每一天的行程安排,内容需为英文,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;
复印件 机票预订单 请提供与行程时间一致的真实已出票的往返机票单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)、机票订单号、机票航班号、机票价格,机票条款等信息。(领馆会查机票的真实情况,请勿做假,不接受abacus系统预订,不支持word文档编辑或者截图,一定要系统生成的完整英文版机票订单)
复印件 住宿安排 旅游,请提供印度酒店的信息(酒店名字、地址、固话) 
访友,需要提供访友邀请函和邀请人的身份证明(如邀请人是印度籍,需要提供邀请人的印度护照首页复印件,非印度籍,需要提供邀请人的个人护照首页复印件及有效的印度签证页以及印度联系人信息:姓名、联系电话、详细住址)
注意事项
复印件 注意事项 1、持台湾护照,或申请人户口是新疆、西藏地区的不受理。 
2、持非洲国家护照的外国人需提前到领馆面试,获得审批之后可递交至签证中心。 
3、外国人价格及其所需资料需提前咨询,香港、澳门护照当外国人处理。 
4、最近一次申请印度旅游签证,按最近一次回国时间算起,2个月之内不能再次申请印度旅游签证。
复印件 备注 1、需要父母双方陪同未成年人前往印度。 
2、未成年人需要提供父亲的工作英文信息(公司名字、公司地址、公司电话、公司职务) 
3、请提供父母亲的身份证复印件
 
印度签证图片
印度电子签 [广州]

办理费用:¥800

签证有效期:30天办理时长:4-5最长停留时间:30天
收客范围:中国大陆护照全国受理,不分领区(新疆,西藏户口不受理)

注意事项:
1.电子签证:被允许最多在一年内两次访问(旅游/商务),不可延期。如果申请人在办理此签证之前有正常出入境印度的,请提供最近一次印度签证页的扫描件。
2.申请人的护照至少6个月有效期,且有连续三张空白页。申请人需持往返机票+酒店订单,有足够的钱证明您在印度逗留期间的花费。
3.申请时间:出发前至少提前5个工作天申请,但是不能超过34天,入境后单次停留期最多是30天。(移民局受理出签生效,请出签后再订机票)
4.持印度电子签可以在16个指定国际机场入境,包括:艾哈迈达巴德,阿姆利则,班加罗尔,钦奈,科钦,德里,伽耶,果阿,海德拉巴,
斋浦尔,加尔各答,勒克瑙,孟买,特利奇,特里凡得琅和瓦拉纳(Ahmedabad, Amritsar, Bengaluru, Chennai, Cochin, Delhi, Gaya, 
Goa, Hyderabad, Jaipur, Kolkata, Lucknow, Mumbai, Tiruchappali (Trichy),Trivandrum and Varanasi.)。请按照您的真实机票
出入境印度。申请人需在34天有效期内的某一天入境印度,最长停留期不超过30天,离境可以从印度任意机场离境。5.同一申请人一年内只能申请两次此类别签证,如一年内已经超过两次的申请将会被拒签。或是个人资料原因拒签。
请知悉,电子签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,签证一旦申请将会产生签证申请费用,
将无法退回,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。
6.您上次申请印度旅游电子签/旅游贴签,这次申请建议隔开2个月后再申请。
7.如果您申请印度电子签被拒签,转做贴签,需要提供电子签拒签信并且提前到领事馆面试,成功可申请贴签。
8.申请人曾经使用公务护照办理过印度签证无论是否使用过都不能办理此类别。
 
在职人员所需资料
个人基本资料
彩色 个人资料表 1.递交资料的表格和电子签表格不通用,必须下载印度电子签专用表格填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站电子签表格填写)资料命名备注上申请人的文件名 
如果申请人的身份是学生/未成年人,需要提供父亲的工作信息--英文(公司名字、公司地址、公司电话、公司职务) 
如果申请人的身份是退休/无业,需要提供直系亲属的联系方式(姓名,现住址,电话)
彩色 护照 1.请提供整版护照首页扫描件的JPG格式,文件大小在10KB-100KB之间。(请提供清晰的彩色扫描下的JPG版)资料命名备注上申请人的文件名 
2.当前有效的护照原件至少190天的有效期,至少有三页连续空白签证页。
彩色 相片 1.请提供相片JPG格式:尺寸必须为5.0*5.0cm白底彩照,文件大小在10KB-100KB之间,像素是350像素(宽度)*350像素(高度)资料命名备注上申请人的文件名
彩色 身份证 1.请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页(请提供清晰的彩色扫描下的JPG版)资料命名备注上申请人的文件名
彩色 以往印度签证页 1.如果申请人在办理此签证之前有正常出入境印度的。必须提供以前印度签证页的扫描件。(对于申请此签证有极大的帮助)资料命名备注上申请人的文件名
 
印度签证图片
印度商务签证 [广州]

办理费用:¥1100

签证有效期:3-6个月办理时长:5-6最长停留时间:1-3个月
收客范围:按工作地划分领区:广东、福建、广西、海南、湖南、四川、云南为广州领馆受理;上海、浙江、江苏为上海领馆受理;其余为北京领馆受理(新疆、西藏户口不受理)

注意事项:

1.外国人受理时间需要8-10个工作日左右,价格、资料准备,是否需要面试,请另询。(台湾护照请递交台湾领馆)

2.特别提醒此类签证最后一次入境必须要在签证有效期结束前离境。

3.上次申请旅游签,这次同样申请旅游签,至少隔2个月以上才能够递交申请;上次申请旅游签,这次申请商务签,可以直接申请。

4.上次申请印度商务签证(针对半年多次有效期),在有效期即失效不超过1个月,可申请下一次商务签证。

5.印度商务:邀请函上逗留印度时间必须大于或等于(不能小于)派遣函上的逗留时间。领馆有权拒绝接收申请材料。


6.如果您申请的印度电子签被拒签,转做贴签,需要提供电子签拒签信并且提前到领事馆面试,成功可申请贴签。(带面试需另加费用)

7.申请人曾经使用公务护照办理过印度签证无论是否使用过都不能办理此类别。

8.如果申请人有印度签证(针对贴签)拒签记录,领馆的官方系统有该客人的黑名单记录。再次申请签证,需要本人到当时盖拒签章的领事馆面试(如果客人现在外领区工作也是需要到当时盖拒签的领事馆申请)。 我司不受理有印度延期记录的客人。

9.请积极配合印度领馆的资料要求准备,也积极配合领馆的抽查面试。
 
在职人员所需资料
个人基本资料
复印件 个人资料表 请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载最新资料表填写信息)
复印件 商务附加申请表 表格上所有信息请用英文大写填写信息,不可涂改(请下载最新资料表填写信息)
原件 护照 当前有效的护照原件至少190天的有效期,至少有三页连续空白签证页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。(旧版护照:护照尾页需用签字笔签名)
原件 相片 2张近6个月内拍摄的白底彩照.5.0cm*5.0cm相片:照片应展现全脸、正面、睁眼,头在照片中心,显示全头从头发顶部到下巴底部至肩膀。(请在相片背面写上申请人名字,不要沾湿到其他相片)
复印件 身份证 请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
复印件 暂住证明资料 1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月( 请提供清晰的暂住证复印件,正反面需复印在同一页。) 
2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。 
3、若申请人没有居住证请在公司放假信中注明申请人的入职时间 即可替代居住证。
中方单位资料
原件 派遣信(英文) (1)必须采用英文版的含公司抬头的公文信笺纸打印(有可供查询的公司的电话、地址、传真、公司E-MAIL地址或个人E-mail地址等); 
(2)标题:Dispatch Letter 
(3)写明派遣函签发日期、收件单位(如:致印度驻广州总领事馆Consulate General of India in Guangzhou)。 
(4)正文内容包括: 
a、派遣公司简单介绍公司情况,主营产品,经营业务等(三四句话); 
b、与印方邀请公司的关系以及印度公司信息(名称、联系人、地址、电话等); 
c、签证申请人的姓名、护照号码、身份证号码、职务、年收入、入职时间等 ; 
d、出行具体目的及访问具体起止日期; 
e、访问印度期间的费用由谁承担,并担保申请人会按时回国。 
(5)落款处要有公司负责人亲笔签字并盖红色公章,并打印签名人的名字拼音和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。 
(6)邀请函上逗留印度时间必须大于或等于(不能小于)派遣函上的逗留时间。(比如邀请函上逗留印度时间是小时间段,派遣函是大时间段,是不允许的,领馆有权拒绝接收申请材料)(请参考网站模板) 
ps;同行人需人均提供一份加盖红色公章的原件,拒收彩印件
原件 营业执照 请提供营业执照副本(有注册号)的复印件(需加盖公司公章)和对应的营业执照副本的翻译件(需加盖公司公章)。 ps;同行人需人均提供一份加盖红色公章的文件,营业执照翻译件需对照营业执照模板翻译,不能遗漏或有误,拒收彩印件。 营业执照不可以用组织机构代码代替
外方邀请资料
复印件 外方邀请函 (1)必须采用邀请公司的正式信头纸打印,印有邀请公司地址、电话号码、传真号码、公司邮箱等联系信息。 (拒收彩印件) 
(2)写明派遣函签发日期、收件单位(如:致印度驻广州总领事馆Consulate General of India in Guangzhou)。
(3)内容须包括: 
1、申请人的护照号码、出生日期、中方公司名字全称、职务、薪酬; 
2、到访目的,计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天); 
3、出访费用由谁支付,回国保证; 
4、落款处注明邀请方公司、邀请人的姓名及职务,打印后盖章并由邀请函亲笔签名。
5邀请函上逗留印度时间必须大于或等于(不能小于)派遣函上的逗留时间。(比如邀请函上逗留印度时间是小时间段,派遣函是大时间段,是不允许的,领馆有权拒绝接收申请材料)
复印件 邀请公司商业注册证明 请提供邀请公司的组建证明--- 邀请公司的组建证明(Certificate of Incorporation)
复印件 参展/观展所需资料 1、参展,请提供ITPO:由印度贸易促进组织(India Trade Promotion Organization)开具的有关展会证明,要有展会的印度邀请公司名称、展会具名称、时间以及相应的展会信息 
2、建议提供摊位确认函、付款通知书、付款收据、摊位图、展位合同等。
旅行计划资料
复印件 行程目的(英文) 请提供具体到每一天的行程安排,内容需为英文包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),具体商务计划(建议提供与印方邀请公司有关的行程安排)
注意事项
复印件 注意事项 1、持台湾护照,或申请人户口是新疆、西藏地区的不受理。 
2、持非洲国家护照的外国人需提前到领馆面试,获得审批之后可递交至签证中心。 
3、外国人价格及其所需资料需提前咨询,香港、澳门护照当外国人处理。
 
印度签证图片
印度商务免邀请函 [广州]

办理费用:¥1200

签证有效期:2个月办理时长:5-6最长停留时间:海关批
收客范围:按工作地划分领区:广东、福建、广西、海南、湖南、四川、云南为广州领馆受理;上海、浙江、江苏为上海领馆受理;其余为北京领馆受理(新疆、西藏户口不受理)

注意事项:

1.特别提醒此类签证最后一次入境必须要在签证有效期结束前离境。
2.申请人曾经使用公务护照办理过印度签证无论是否使用过都不能办理此类别。
3.印度商务免邀请函类别只适合第一次入境印度的申请者;领馆一般允许申请人申请2个月单次前往印度。
4.请积极配合印度领馆的资料要求准备,也积极配合领馆的抽查面试。
 
在职人员所需资料
个人基本资料
复印件 个人资料表 请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载最新资料表填写信息)
复印件 商务附加申请表 表格上所有信息请用英文大写填写信息,不可涂改(请下载最新资料表填写信息)
原件 护照 当前有效的护照原件至少190天的有效期,至少有三页连续空白签证页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。(旧版护照:护照尾页需用签字笔签名)
原件 相片 2张近6个月内拍摄的白底彩照.5.0cm*5.0cm相片:照片应展现全脸、正面、睁眼,头在照片中心,显示全头从头发顶部到下巴底部至肩膀。(请在相片背面写上申请人名字,不要沾湿到其他相片)
复印件 身份证 请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
复印件 暂住证明资料 1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月( 请提供清晰的暂住证复印件,正反面需复印在同一页。) 
2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。 
3、若申请人没有居住证请在公司放假信中注明申请人的入职时间 即可替代居住证。
中方单位资料
原件 派遣信(英文) (1)必须采用英文版的含公司抬头的公文信笺纸打印(有可供查询的公司的电话、地址、传真、公司E-MAIL地址或个人E-mail地址等); 
(2)标题:Dispatch Letter 
(3)写明派遣函签发日期、收件单位(如:致印度驻广州总领事馆Consulate General of India in Guangzhou)。 
(4)正文内容包括: 
a、派遣公司简单介绍公司情况,主营产品,经营业务等(三四句话); 
b、公司想要开发新业务,探索印度某个领域目标产品的市场,寻求与印方某某目标公司之间的长期的业务合作(需要提及目标公司的名称、地址、电话等); 
c、签证申请人的姓名、护照号码、身份证号码、职务、年收入、入职时间等 ; 
d、出行具体目的及访问具体起止日期; 
e、访问印度期间的费用由谁承担,并担保申请人会按时回国。(请参考网站模板) 
ps;同行人需人均提供一份加盖红色公章的原件,拒收彩印件
原件 营业执照 请提供营业执照副本(有注册号)复印件(需加盖公司公章)和营业执照副本的翻译件(需加盖公司公章)。 ps;同行人需人均提供一份加盖红色公章的文件,营业执照翻译件需对照营业执照模板翻译,不能遗漏或有误,拒收彩印件。 营业执照不可以用组织机构代码代替
旅行计划资料
复印件 行程目的(英文) 请提供具体到每一天的行程安排,内容需为英文包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),具体商务计划(比如去开发新业务,探索印度某个领域目标产品的市场,寻求与印方某某目标公司之间的长期业务合作)
注意事项
复印件 注意事项 1、持台湾护照,或申请人户口是新疆、西藏地区的不受理。
 
印度签证图片
印度商务便捷签证 [广州]

办理费用:¥1500

签证有效期:6个月办理时长:7-8最长停留时间:1-3个月
收客范围:不分领区,全国受理(西藏和新疆签发或出生护照暂不受理)

注意事项:

1.申请人必须年满25-65周岁之间的年龄才能办理商务便捷。
2.台湾护照不能办理,外国护照受理(包括香港/澳门/外国)资料及价格需要另外咨询。
3.拒签费用全额收取。(拒签的原因基本都是因为申请人曾经在印度当地违法、有延期记录、之前拒签、曾经用因公护照申请印度或者是领馆的黑名单才会拒签,在我司不知情的情况下被查,拒签费用照收)
4.新疆、西藏签发或者出生的申请人暂不受理;民族为回族/藏族/维吾尔族的申请人暂不受理。申请人护照上有过巴基斯坦签证无论是否使用的暂不受理此类别。申请人曾经使用公务护照办理过印度签证无论是否使用过都不能办理此类别(如在我司不知道情况下送签,拒签后费用照常收取)。我司不受理有因公护照的客人。
5.领馆一般情况下都会批出多次往返,可是也有批出单次往返的机率(机率较低)。
6.特别提醒此类签证最后一次入境必须要在签证有效期结束前离境。
7.如申请人上次的印度商务多次签证未过期,这次申请,需要等上次印度签证有效期少于29天,则可申请。
8.有巴基斯坦签证记录或者去过巴基斯坦,有可能会抽查面试,请积极配合领馆的抽查。
9.此类签证出签不稳定,所以一定不能先预定机票和酒店。一旦送签,不可撤销。

 
在职人员所需资料
个人基本资料
原件 护照 当前有效的护照原件至少190天的有效期,至少有三页连续空白签证页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。(旧版护照:护照尾页需用签字笔签名)
原件 相片 2张近6个月内拍摄的白底彩照.5.0cm*5.0cm相片:照片应展现全脸、正面、睁眼,头在照片中心,显示全头从头发顶部到下巴底部至肩膀。(请在相片背面写上申请人名字,不要沾湿到其他相片)
复印件 身份证 请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
注意事项
复印件 备注 请备注每位客人常用的联系方式(手机号码)。

无业/退休/学生所需资料
个人基本资料
原件 护照 1.护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有连续2页空白页。(旧版护照:护照尾页需用签字笔签名)
原件 相片 1.2张近6个月内拍摄的白底彩照.5.0cm*5.0cm相片。
复印件 身份证 1.请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
 
印度签证图片
印度半年多次商务包签(简单资料)

办理费用:¥2500

签证有效期:半年办理时长:8-9最长停留时间:30
收客范围:全国

 印度商务半年多次;护照,50*50白底相片2张,身份证复印件

照片不能是大一存或者2寸的,必须是50*50白底的

广州康辉国际旅行社网络销售部 版权所有 旅游许可证:L-GD-CJ00026 经营范围:出境游、国内游、入境游、公司会议、企业包团
广州旅游热线:400-888-3130 部门负责人:丁暨 网站质监138-0888-5313 旅游局86666666 粤ICP备11084738号
旅行社地址:广州市沿江中路313号康富来国际大厦5层/8层/11层(广州康辉总部)
Copyright © 2007 - 2018 Thyoo.Com. All Rights Reserved
版权说明:本站风景图片大部分自行拍摄,转载请注明来源广州康辉旅游,部分图片来源供应商和网络
如有涉及侵权图片和字体,请与本站联系,我们将马上删除!保护版权人权利 法律顾问:徐炼律师