欢迎咨询
首页 > 签证 >阿根廷
签证搜索
签证国家:
签证类型:
 
办理流程
  • 信息查询
  • 选择预订
  • 会员登录
  • 填写订单
  • 核对订单
  • 完成预订
阿根廷签证办理
阿根廷签证图片
阿根廷签证-商务签证

办理费用:¥1200

签证有效期:领事馆定办理时长:领事馆定最长停留时间:领事馆定
收客范围:适用于工作生活地为广东,广西,福建,海南的申请人。

所属洲: 美洲 国家: 阿根廷 签证类型: 商务签证
有效期: 3个月/按邀请函 停留期: 使馆批 入境次数: 单次
工作日: 领馆定 是否面试: 本人递交,提前预约    
收客范围: 适用于工作生活地为广东,广西,福建,海南的申请人。
注意事项:   其他备注

1.广州领馆的申请者必须居住在广东、广西、福建或海南省,请申请人提供相应的证明。建议在出访日期前至少提前30天来预约办理签证。
2.只能受理中国大陆护照,香港永久居民免签阿根廷(身份证明书除外)。

 
 
在职人员所需资料
个人基本资料
复印件 个人资料表 请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
原件 护照 护照有效期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
原件 相片 3张 近6个月内拍摄的白底两寸(4cm×4cm)相片。
复印件 身份证 请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
中方单位资料
原件 在职证明 材料应翻译为西班牙语,其签名和印鉴经过公证员公证和相应省份(广东、福建、海南、广西)外事办认证;如果是由其他省外事办认证的文件,必须再由所属领区的阿根廷领事馆认证。 
1、中方派遣函 派遣函原件 
(1)申请人任职单位或公司信息(名称、联系方式和在中国的经营活动简介) 
(2)申请人信息(姓名、护照号码、出生日期、职务、任职年限,工资水平) 
(3)精确地说明邀请目的和申请人将要在境内开展的活动 
A、申请商务人士、科学家、专家、技术人员签证的情况,在证明中需写明将要访问的阿根廷邀请方公司的信息 
B、申请参加交易会、研讨会或展览的签证,证明中应简单介绍将要参加的会议。 
(4)注明申请人预计入境和出境日期,以及在阿根廷境内停留的时间。 
(5)说明任职公司是否负责差旅费用 
(6)保证申请人会遵守目的地法律并按时回国 
(7)打印后需加盖公司公章及签名,落款处需打印附上负责人姓名和职位。"
原件 单位资质证明 任职公司年审过的营业执照副本复印件(加盖公司公章),材料应翻译为西班牙语,并经过公证员公证和相应省份(广东、福建、海南、广西)外事办认证。如果是由其他省外事办认证的文件,必须再由所属领区的阿根廷领事馆认证。
原件 个人名片 个人名片2张。
外方邀请资料
原件 外方邀请函 "阿根廷方面出具的邀请函要求如下: 
(1)致阿根廷共和国驻广州总领事馆签证部(标题:申请书) 
(2)出具日期,用西班牙语书写 
(3)签名经过公证员和公证员协会的认证(签名人必须经过阿根廷移民局RENURE的授权) 
(4)阿根廷邀请单位或公司资料(公司名称、税号、地址、电话、电子邮箱、网址及公司简介等)与RENURE的注册信息一致 
(5)阿根廷移民局RENURE的注册号. 出具邀请函时注册必须有效。 
(6)明确说明邀请目的 
(7)受邀请方资料(姓名、出生日期、护照号码、就职公司或单位名称、职业、学历、担任职务、国籍、婚姻状况、居住国家和城市、之前是否访问过阿根廷、在阿根廷开展的活动描述等) 
(8)访问资料(大致起止日期、为被邀请人申请逗留期限、在阿根廷住宿地址、邀请公司或单位负责相关费用等)"
复印件 展会材料 如参加交易会、展会,请提供证明
个人资产证明
原件 活期资金证明 本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
旅行计划资料
复印件 机票预订单 请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票;
阿根廷签证图片
阿根廷个人旅游签证-代办阿根廷个人旅游签证申请指引

办理费用:¥950

签证有效期:90天办理时长:15最长停留时间:领馆批复
收客范围:作地或者护照签发地:广东、广西、海南、福建

代办阿根廷个人旅游签证申请指引:资料下载:阿根廷个人签证指引与报名表(旅游)2015下载
一、阿根廷签证简介
 
受理范围: 工作地或者护照签发地:广东、广西、海南、福建 出签方式: 广州领区面谈
有效期: 90天 往返次数: 多次往返
停留时间: 领馆批复 签证类别: 旅游
签证办理流程: 1、申请人报名、递交面谈预约资料、缴付签证费。
2、我司将向领馆发送面试需求,等领馆回复面谈时间后,我司将电话通知申请人面谈时间(一般为资料提交后5-8个工作日内)。
3、申请人带齐面试资料按时前往广州驻阿根廷总领事馆,到达后联系我司陪签人员,接着进入总领事馆与签证官面谈。
4、大多数情况下,申请人会当场获悉申请结果。1、面谈通过,签证官提供签证费缴费通知单,申请人前往中国银行缴纳签证费,并把回执送回领事馆。一般第二工作日下午4点后,本人前往领事馆取回护照。2、面谈不通过,签证官随即退还护照。
 
二、面谈预约资料清单
 
序号 项目 所需资料及要求
1 完整填写申请表 1)请字迹工整、如实、完整地填写申请表。
2 因私新旧护照原件及签证页复印件 1)有效护照原件,必须确保护照在行程前至少六个月有效期。
2)护照首页(带有护照持有人相片页)复印件。
3)贴(盖)有签证和出入境印章记录的护照页复印件一份。
4)请在护照最后一页“持照人签名”处中文签名(不可用铅笔)。
3 身份证及户口簿复印件 1)身份证正反面及户口簿复印件。
4 近照3张 1)光面彩色白底免冠相片3张。
2)尺寸:4厘米(宽)X 4厘米(高)。
5 A、在职人士(公证书) 1)在职证明公证书(西班牙译文)。需指出申请人姓名、护照号码、出生日期、工作年限、 担任职务、月工资收入或所占股份,同意申请人去阿根廷旅游的起止日期,在此期间保留其职务。(在职证明内容请参阅本指引内所附中文样本。)
B、退休人士(公证书) 1)退休证公证书(西班牙译文)。
C、无业人士 1)原则上不需提供公证资料,请尽可能多地提供个人财产证明。
D、在校学生 1)学校证明原件。(函件内容请参阅本指引内所附样本。)
6 财产证明 财产证明包括:
1)国际信用卡正反面复印件(信用卡背面须有本人签名)。
2)有银行盖章余额在五万元以上的银行6个月活期账户对账单,必须在提交资料前一天打印对账单,而且当天有交易记录。
3)额度为五万元以上的银行定期存款证明原件。
4)固定资产复印件(例如:房产证,机动车登记证等)。
5)纳税单复印件。(此项可选择提供)
7 出行证明 1)往返机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。
2)全程酒店预订单(需要用信用卡担保),内容需为英文,并显示每一个入住人的姓名(与护照拼音一致)。
3)旅游行程单
4)申请人必须有多次出国经历,最好去过欧美发达国家。
8 特殊材料 1)签证申请人与配偶或未成年人同行,需要提交婚姻状况证明或未成年人的出身证明,并提供带有西班牙语译文的公证书。
2)未成年人仅随父母其中一人旅行的,需要出具缺席一方签名的旅游授权书,并带有西班牙译文的公证书。
注:阿根廷:a.在职证明的公证原件内的公证事项需为:签名和印章。
       b.退休证的公证原件内的公证事项需为:退休证或者复印件与原件相符。
     c.出生证明的公证原件内的公证事项需为:出生证或者复印件与原件相符。
       d.家属关系证明的公证原件内的公证事项需为:亲属关系。
       e.结婚证的公证原件内的公证事项需为:结婚证或者复印件与原件相符。

 
广州康辉国际旅行社网络销售部 版权所有 旅游许可证:L-GD-CJ00026 经营范围:出境游、国内游、入境游、公司会议、企业包团
广州旅游热线:400-888-3130 部门负责人:丁暨 网站质监138-0888-5313 旅游局86666666 粤ICP备11084738号
旅行社地址:广州市沿江中路313号康富来国际大厦5层/8层/11层(广州康辉总部)
Copyright © 2007 - 2018 Thyoo.Com. All Rights Reserved
版权说明:本站风景图片大部分自行拍摄,转载请注明来源广州康辉旅游,部分图片来源供应商和网络
如有涉及侵权图片和字体,请与本站联系,我们将马上删除!保护版权人权利 法律顾问:徐炼律师