欢迎咨询
首页 > 签证 > 巴西 > 巴西个人旅游签证(不需要面试)
签证搜索
签证国家:
签证类型:
 
办理流程 咨询电话138-0888-5313(同微信) 选好签证 可在线下单 我们客服会一对一服务
  • 信息查询
  • 选择预订
  • 会员登录
  • 填写订单
  • 核对订单
  • 完成预订
巴西签证
巴西签证图片
巴西个人旅游签证(不需要面试)

办理费用:¥800 快递地址:广州市沿江中路313号康富来国际大厦五楼网络部 收件人:丁生 电话138-0888-5313

签证有效期:90天 办理时长:15最长停留时间:90天
收客范围:护照签发地:广东、广西、海南、福建、贵州、湖南、云南

点击订购
一、巴西签证简介
 
受理范围: 护照签发地:广东、广西、海南、福建、贵州、湖南、云南 出签方式: 免面试
有效期: 90天 往返次数: 多次往返
停留时间: 90天 签证类别: 旅游、商务
签证办理流程: 1、报名、递交签证资料、支付巴西签证费用。
2、资料齐全后,我司将预约送签时间,并安排送签人员进行送签。
3、出签后,我司通知签证结果。(签证申请时间长达1个月以上,请预留充足时间)
 
 
二、递交资料清单(各类公证文件均须同时提供中葡文本或者中英文本。所有复印件请使用A4纸。)
A、个人旅游类别
 
序号 项目 所需资料及要求
1 完整填写申请表 1)请字迹工整、如实、完整地填写《签证申请报名表》。
2 因私护照原件与复印件(新旧) 1)有效护照原件,必须确保护照在行程前至少六个月有效期。
2)护照首页(带有护照持有人相片页)复印件。
3)贴(盖)有签证和出入境印章记录的护照页复印件一份。
4)请在护照最后一页“持照人签名”处中文签名(不可用铅笔)。
3 近照3张
(相片背面切勿签名)
  1. 光面彩色白底免冠相片3张。
2)尺寸:4cm(宽)X 5cm(高)。
4 A、在职人士 1)单位证明的原件:单位证明须使用印有申请人所在单位抬头的信笺、并由
单位负责人签名及加盖公章。(单位证明请参阅本指引内所附样本)
B、退休人士 1)退休证原件。
C、无业人士 1)居委会证明的原件。(居委证明内容请参阅本指引内所附样本)
D、18周岁或18周岁以上在校学生 1)学校证明的原件:学校证明须使用印有就读学校抬头的信笺、并由学校负责人签名及加盖公章。(函件内容和要求请参阅本指引内所附样本)
2)如需父母提供支付申请人在巴西逗留期间所需费用的经济实力证明必须递交出生证原件。
3)父母需递交费用支付声明书。(此声明书没有模版参考)
E、未满18周岁人士
(父母双方均同行)
1)出生证原件。
2)出生证复印件。
3)父母须提供支付申请人在巴西逗留期间所需费用的经济实力证明。
4)递交“为未成年人签发巴西签证授权书”的公证书原件
F、未满18周岁人士
(父或母一方不同行或父母双方均不同行)
1)出生证原件。
2)出生证复印件。
3)父母须提供支付申请人在巴西逗留期间所需费用的经济实力证明。
4)递交“为未成年人签发巴西签证授权书”的公证书原件
5 申请人在巴西停留期间
经济实力证明
备注:D、E、F类别人士由其父母提供此证明。
申请人个人银行账户最近6个月以上的存款流水账清单:
  1. 余额必须在五万元以上。
  2. 须加盖银行公章。
  3. 必须在提交资料前一天打印对账单,而且当天有交易记录。
6 出行证明 1)往返机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。
2)全程酒店预订单,内容需为英文,并显示每一个入住人的姓名(与护照拼音一致)。
3)旅游行程单
4)申请人必须有多次出国经历,最好去过欧美发达国家。
广州康辉国际旅行社网络销售部 版权所有 旅游许可证:L-GD-CJ00026 经营范围:出境游、国内游、入境游、公司会议、企业包团
广州旅游热线:400-888-3130 部门负责人:丁暨 网站质监138-0888-5313 旅游局86666666 粤ICP备11084738号
旅行社地址:广州市沿江中路313号康富来国际大厦5层/8层/11层(广州康辉总部)
Copyright © 2007 - 2018 Thyoo.Com. All Rights Reserved
版权说明:本站风景图片大部分自行拍摄,转载请注明来源广州康辉旅游,部分图片来源供应商和网络
如有涉及侵权图片和字体,请与本站联系,我们将马上删除!保护版权人权利 法律顾问:徐炼律师