欢迎咨询
首页 > 签证 >瑞士
签证搜索
签证国家:
签证类型:
 
办理流程
  • 信息查询
  • 选择预订
  • 会员登录
  • 填写订单
  • 核对订单
  • 完成预订
瑞士签证办理
瑞士签证图片
瑞士签证-探亲访友(广州)(不需要面试)

办理费用:¥1200

签证有效期:领事馆定办理时长:8-12个最长停留时间:领事馆定
收客范围:限中国护照

1、申请人护照有效期需在签证期过后还至少半年有效。护照需在广东、广西、福建、海南四省签发,最后一页必须签名,如曾有旧护照请提供。 2、近期半年2寸白底彩色照片4张。 3、身份证复印件,必须用身份证原件复印,清晰。全体家庭成员的户口本每一页复印件(复印件内容必须清晰)。结婚证复印件(如果已婚) 4、国外逗留期的医疗保险证明一份。 5、与行程日期相符的机票订单。如由我社提供,费用另计。使馆有可能要求申请出示往返机票的原件。 6、申请表一份,申请表可以使用中文填写(另见我社欧洲签证表格);
1、外方邀请函,内容包括:申请者的姓名、出生年月、护照号码、逗留时间、逗留目的、保证其返回中国、双方联系方式、邀请方亲笔签名。(需由在瑞士的邀请人及其配偶发传真给被邀请人和瑞士使馆/领馆,邀请信需用英文、法文、德文或意大利文书写),邀请人身份证明:如果是瑞士公民请提供身份证或护照复印件。如果邀请人是居住在瑞士的非瑞士籍居民,需提供该邀请人有效护照及有效在瑞士居留许可证的复印件。邀请人需提供申请人访瑞期间费用的担保。邀请人需提供近期银行证明,邀请人收入清单。 2、双方关系证明,如是探亲,需提供亲属关系证明(原件或公证书)。如是访友,请提供以前联系的部分信件,照片等。 3、中方英文放假信一份,英文在职证明信一份,必须有公司抬头纸、盖公章、负责人签名。需有可供领馆查询的地址、电话。内容包括:申请人名字、护照号、在公司的职务、入职年限、月收入、假期多长、逗留天数和说明谁承担费用、保证遵守当地法律按时返回中国。 4、中方公司营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章(必须提供)。公司彩页简介(必须提供)。个人名片2张:所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人
1、个人财产证明越多越好,如存折复印件(必须有不少于人民币6万元或等值货币),以及相对应的银行存款证明。如无存折原件,只有卡,请到银行开具存款证明以近半年的历史交易清单。切勿在最后突然存入大额款项。无论是定期或活期存折,存款越多越好。其他财产:如房产证、汽车行驶证、股票、银行对帐单(原件并盖章)、国库券、股权证等等都可。
瑞士签证图片
瑞士签证-商务签证(广州)(需要面试)

办理费用:¥1300

签证有效期:领事馆定办理时长:8-12个最长停留时间:领事馆定
收客范围:限中国护照

1、申请人护照需在广东、广西、福建、海南四省签发,最后一页必需签名。如有旧护照请提供 2、近期半年的白底两寸彩色照片。 3、双方商务往来证明,如双方公司签定的合同、协议、或合同意向书之类,以及双方贸易往来的证明。 4、身份证复印件,必须用身份证原件复印,清晰。全体家庭成员的户口本每一页复印件(复印件内容必须清晰)。结婚证复印件(如果已婚)。 5、覆盖整个旅行的30万的国际意外医疗保险一份。 6、与行程日期相符的机票订单。如由我社提供,费用另计。领取护照时,使馆有可能要求申请人提供机票原件。 7、申请表一份,申请表可以使用中文填写(另见我社欧洲签证表格)。委托书一份
1、外方邀请函一份,必须原件,邀请函内容包括:申请者的姓名、护照号码、公司职务、逗留天数、逗留目的、费用谁付、保证其返回中国、联系方式、负责人签字。 如果是展会邀请请提供:参展所交费用的汇款单据,及对方的发票确认。展位图纸,并勾画出参展位置。参展的产品介绍及其他辅助材料,公司的业务介绍,交易额等等 2、中方英文派遣信原件,必须用公司抬头纸、盖公章、负责人签名。需有可供领馆查询的地址、电话。派遣信内容包括:申请人名字、护照号、在公司的职务、入职公司的时间、此行的目的、逗留天数和行程、说明谁承担费用、保证遵守当地法律按时返回中国。 3、中方公司照副本或单位法人代码书复印件加盖公章(必须提供)。中方公司法人身份证复印件(必须提供)。公司彩页简介(必须提供)。公司近半年纳税证明复印件加盖公章(尽量提供)。公司银行近半年对帐单(尽量提供)。个人名片2张:所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人。
瑞士签证图片
瑞士签证-旅游签证(广州)(需要面试)

办理费用:¥1200

签证有效期:领事馆定办理时长:8-12个最长停留时间:领事馆定
收客范围:限中国护照

1、护照需在广东、广西、福建、海南四省签发。申请人护照须在签证期过后还至少半年有效,最后一页必须签名。如有旧护照请提供。 2、近期半年2寸白底彩色照片4张。 3、身份证复印件,必须用身份证原件复印,清晰。全体家庭成员的户口本每一页复印件(复印件内容必须清晰)。结婚证复印件(如果已婚) 4、人声明一份,签证到期后按期离开瑞士的英文声明。 5、旅行计划书一份,请提供详细的旅行细节(旅行日程)。 6、申请表一份,填写申请表格,必须每项如实详细填写。(另见我社欧洲签证表格) 7、其他辅助材料,如配偶财产、儿女的资料、全家的照片、技能证书、个人学历、荣誉证书等。
1、中方英文放假信一份,英文在职证明信一份,必需用抬头纸、盖公章、负责人签名。需有可供领馆查询的地址、电话。内容包括:申请人名字、护照号、在公司的职务、入职年限、月收入、假期多长、逗留天数和说明谁承担费用、保证遵守当地法律,按时返回中国。 2、中方公司营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章(必须提供)。公司彩页简介(必须提供)。法人身份证或护照复印件(尽量提供)。个人名片2张:所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人。
1、个人财产证明越多越好,如最近三个月的工资单(必需提供)。存折复印件(必需有不少于人民币6万元或等值货币),以及相对应的银行存款证明。如无存折原件,只有卡,请到银行开具近半年的历史交易清单。切勿在最后突然存入大额款项。无论是定期或活期存折,存款越多越好。其他财产:如房产证、汽车行驶证、股票、银行对帐单(原件并盖章)、国库券、股权证等等都可。
瑞士签证图片
瑞士签证-商务签证(北京)(需要面试)

办理费用:¥1800

签证有效期:领事馆定办理时长:8-12个最长停留时间:领事馆定
收客范围:限中国护照

1、申请人护照有效期需在签证期过后还至少半年有效(最后一页签名),如有旧护照请提供。 2、近期半年白底2寸彩色照片4张。 3、双方商务往来证明:如双方公司签定的合同、协议、或合同意向书之类,以及双方贸易往来的证明。 4、身份证复印件,必须用身份证原件复印,清晰。全体家庭成员的户口本每一页复印件(复印件内容必须清晰)。结婚证复印件(如果已婚)。 5、覆盖整个旅行的30万的国际意外医疗保险一份。 6、与行程日期相符的机票订单。如由我社提供,费用另计。领取护照时,使馆有可能要求申请人提供机票原件。 7、申请表一份,申请表可以使用中文填写(另见我社欧洲签证表格)。委托书一份。
1、外方邀请函必须原件,邀请函内容包括:申请者的姓名、护照号码、公司职务、逗留天数、逗留目的、费用谁付、保证其返回中国、联系方式、负责人签字。 如果是展会邀请请注意:提供参展所交费用的汇款单据,及对方的发票确认。提供展位图纸,并勾画出参展位置。参展的产品介绍及其他辅助材料,公司的业务介绍,交易额等 2、中方英文派遣函原件,必须用公司抬头纸说明、盖公章、负责人签名。需有可供领馆查询的地址、电话。派遣函内容包括:申请人名字、护照号、在公司的职务、入职公司的时间、此行的目的、逗留天数和行程、说明谁承担费用、保证遵守当地法律按时返回中国。 3、中方公司必需提供:营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章,中方公司法人身份证复印件,公司彩页简介。公司近半年纳税证明复印件加盖公章(尽量提供)。公司银行近半年对帐单(尽量提供)。个人名片2张:所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人。
瑞士签证图片
瑞士签证-旅游签证(北京)(需要面试)

办理费用:¥1800

签证有效期:领事馆定办理时长:8-12个最长停留时间:领事馆定
收客范围:限中国护照

1、申请人护照需在签证期过后还至少半年有效(最后一页必须签名),如曾有旧护照请提供。 2、近期半年2寸白底彩色照片4张。 3、身份证复印件,必须用身份证原件复印,清晰。全体家庭成员的户口本每一页复印件(复印件内容必须清晰)。结婚证复印件(如果已婚) 4、申请表一份,填写申请表时,必须每项如实详细填写。(另见我社欧洲签证表格) 5、其他辅助材料,如配偶财产、儿女的资料、全家的照片、个人技能、学历、荣誉证书等。
1、中方英文放假信一份,英文在职证明信一份,必需有公司抬头、盖公章、负责人签名。需有可供领馆查询的地址、电话。内容包括:申请人名字、护照号、在公司的职务、入职年限、月收入、假期多长、逗留天数和说明谁承担费用、保证遵守当地法律,按时返回中国。 2、中方公司营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章(必须提供)。公司彩页简介(必须提供),法人身份证或护照复印件(尽量提供),个人名片2张:所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人。
1、个人财产证明越多越好:如个人最近三个月的工资单(必需提供)。存折复印件(必须有不少于人民币6万元或等值货币),以及相对应的银行存款证明。如无存折原件,只有卡,请到银行开具存款证明以近半年的历史交易清单。切勿在最后突然存入大额款项。无论是定期或活期存折,存款越多越好。其他财产:如房产证、汽车行驶证、股票、银行对帐单(原件并盖章)、国库券、股权证等等都可。 2、个人声明一份,签证到期后按期离开瑞士的英文声明。 3、旅行计划一份,请详细提供旅行的细节(旅行日程)。 4、机票酒店订单一份(酒店订单必需是确认单),非常重要,必须提供。并与行程日期相符合,由已经付费的酒店直接发到瑞士领馆。领取护照时,使馆有可能要求申请人提供机票原件。 5、覆盖整个旅行的30万的国际意外医疗保险一份。
广州康辉国际旅行社网络销售部 版权所有 旅游许可证:L-GD-CJ00026 经营范围:出境游、国内游、入境游、公司会议、企业包团
广州旅游热线:400-888-3130 部门负责人:丁暨(138-0888-5313) 质检部83653510 旅游局86666666 粤ICP备11084738号
旅行社地址:广州市沿江中路313号康富来国际大厦5楼全层
Copyright © 2007 - 2017 Thyoo.Com. All Rights Reserved
版权说明:本站风景图片大部分自行拍摄,免费给大家使用,部分图片来源供应商和网络,字体来源康辉集团购买的方正字体
如有涉及侵权图片和字体,请与本站联系,我们将马上删除!保护版权人权利 法律顾问:徐炼律师