欢迎咨询
首页 > 签证 >斯里兰卡
签证搜索
签证国家:
签证类型:
 
办理流程
  • 信息查询
  • 选择预订
  • 会员登录
  • 填写订单
  • 核对订单
  • 完成预订
斯里兰卡签证办理
斯里兰卡签证图片
斯里兰卡旅游签证(不需要面试)(不需要面试)

办理费用:¥500

签证有效期:60天办理时长:10天最长停留时间:30天
收客范围:1.全国各省因私护照持有人. 2.目前此签证暂不受理黑龙江,辽宁,吉林,浙江,福建护照持有人.

护照 1.有效期在6个月以上的因私护照. 2.请在护照最后一页签名(中文姓名). 3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件. 照片 1.2寸白底彩色近照3张. 2.照片尺寸要求35×45mm. 3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名. 名片 1.2张. 身份证 1.如是旧身份证请用A4纸复印2份. 2.如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份. 其它 1.个人资料表.
斯里兰卡签证图片
斯里兰卡旅游签证(加急)(不需要面试)(不需要面试)

办理费用:¥1000

签证有效期:60天办理时长:1最长停留时间:30天
收客范围:1.全国各省因私护照持有人. 2.目前此签证暂不受理黑龙江,辽宁,吉林,浙江,福建护照持有人.

护照 1.有效期在6个月以上的因私护照. 2.请在护照最后一页签名(中文姓名). 3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件. 照片 1.2寸白底彩色近照3张. 2.照片尺寸要求35×45mm. 3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名. 名片 1.2张. 身份证 1.如是旧身份证请用A4纸复印2份. 2.如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份. 其它 1.个人资料表.
斯里兰卡签证图片
斯里兰卡电子签证 [广州]

办理费用:¥350

签证有效期: 6个月办理时长: 3-4最长停留时间:1个月
收客范围:不分领区,全国受理

注意事项:
1、只需要提供护照首页清晰扫描件便可,此签证为电子反签。此类签证必须要先付款后申请。
2、16岁以下的申请人必须和父母任意一方一同申请,而且入境和出境必须要和父母一起进行。
3、由于最近领馆系统不稳定,所以工作日有所增加。(此类签证如果系统不稳定的话会出现延迟出签的情况)
4、如果申请人还有一个斯里兰卡的有效签证(任何类别)没有使用过或者还没有过期的情况下,不能重新办理。
5、港澳台护照和外国护照可以代办费用加收50元。个别中东以及较为少见的国家需要另外咨询是否能办理。香港或澳门身份证明书不能代办。
 
在职人员所需资料
个人基本资料
彩色 护照首页彩色扫描件 1.需要提供护照首页彩色清晰扫描件。

无业人员所需资料
个人基本资料
彩色 护照首页彩色扫描件 1.需要提供护照首页彩色清晰扫描件。

退休人员所需资料
个人基本资料
彩色 护照首页彩色扫描件 1.需要提供护照首页彩色清晰扫描件。
学生所需资料
个人基本资料
彩色 护照首页彩色扫描件 1.需要提供护照首页彩色清晰扫描件。

学龄前儿童所需资料
个人基本资料
彩色 护照首页彩色扫描件 1.需要提供护照首页彩色清晰扫描件。
 
广州康辉国际旅行社网络销售部 版权所有 旅游许可证:L-GD-CJ00026 经营范围:出境游、国内游、入境游、公司会议、企业包团
广州旅游热线:400-888-3130 部门负责人:丁暨(138-0888-5313) 质检部83653510 旅游局86666666 粤ICP备11084738号
旅行社地址:广州市沿江中路313号康富来国际大厦5楼全层
Copyright © 2007 - 2017 Thyoo.Com. All Rights Reserved
版权说明:本站风景图片大部分自行拍摄,免费给大家使用,部分图片来源供应商和网络,字体来源康辉集团购买的方正字体
如有涉及侵权图片和字体,请与本站联系,我们将马上删除!保护版权人权利 法律顾问:徐炼律师