欢迎咨询
首页 > 签证 >法国
签证搜索
签证国家:
签证类型:
 
办理流程
  • 信息查询
  • 选择预订
  • 会员登录
  • 填写订单
  • 核对订单
  • 完成预订
法国签证办理
法国签证图片
法国签证-探亲访友(需要面试)

办理费用:¥1600

签证有效期:领事馆定办理时长:面试后5-10个工作日最长停留时间:领事馆定
收客范围:限中国护照

1、申请人护照有效期须在签证期过后还至少90天有效。如曾有旧护照请提供。 2、身份证复印件,必须用身份证原件复印,清晰。全体家庭成员的户口本每一页复印件(复印件内容必须清晰)。结婚证复印件(如果已婚)。近期半年2寸白底彩色照片4张。 3、双方关系证明一份,如是探亲,需提供亲属关系证明(原件或公证书)。如是访友,请提供以前联系的部分信件、照片等。 4、申请表一份,申请表可以使用中文填写(另见我社欧洲签证表格);

3、双方关系证明一份,如是探亲,需提供亲属关系证明(原件或公证书)。如是访友,请提供以前联系的部分信件、照片等。 4、申请表一份,申请表可以使用中文填写(另见我社欧洲签证表格);

3、双方关系证明一份,如是探亲,需提供亲属关系证明(原件或公证书)。如是访友,请提供以前联系的部分信件、照片等。

法国签证图片
法国签证-探亲访友(需要面试)

办理费用:¥1600

签证有效期:领事馆定办理时长:面试后5-10个工作日最长停留时间:领事馆定
收客范围:限中国护照

1、申请人护照有效期须在签证期过后还至少90天有效。如曾有旧护照请提供。 2、身份证复印件,必须用身份证原件复印,清晰。全体家庭成员的户口本每一页复印件(复印件内容必须清晰)。结婚证复印件(如果已婚)。近期半年2寸白底彩色照片4张。 3、双方关系证明一份,如是探亲,需提供亲属关系证明(原件或公证书)。如是访友,请提供以前联系的部分信件、照片等。 4、申请表一份,申请表可以使用中文填写(另见我社欧洲签证表格)。

1、外方邀请资料(邀请函、经济担保书、接待证明必须原件)各一份: a、邀请函内容包括:申请者的姓名、出生年月、护照号码、逗留时间、逗留目的、保证其返回中国、双方联系方式、邀请方亲笔签名。 b、邀请人身份证明:如果是法国公民出示身份证或护照复印件。如果邀请人是居住在法国的非法籍居民,需提供该邀请人有效护照及有效在法国居留许可证的复印件。 c、经济担保证明:经济担保书可以是按照外国人法第84条规定所作的经济担保书,写明居住在法国的邀请人承担旅游费用。经济担保书必须由官方公证。(此项是否出示由签证官决定,建议未曾去过欧洲的申请者尽量提供) d、接待证明:如在申请人家里居住,请提供申请人接待证明(由接待人向其所在地市政府、警察局和宪兵队申请开具)法籍公民的房屋购买合同公证书或房屋租赁合同公证书(注明房屋的居住面积及平面布局) 2、双方关系证明一份,如是探亲,需提供亲属关系证明(原件或公证书)。如是访友,请提供以前联系的部分信件、照片等。 3、中方英文放假信一份,英文在职证明信一份,必须用公司抬头纸打印、盖公章、负责人签名。需有可供领馆查询的地址、电话。内容包括:申请人名字、护照号,在公司的职务、入职年限、月收入、假期多长、逗留天数和说明谁承担费用、保证遵守当地法律按时返回中国。 4、中方公司营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章(必须提供)。个人名片2张:所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人

1、个人财产证明越多越好,如存折复印件(必须有不少于人民币6万元或等值货币),以及相对应的银行存款证明。最近三个月的工资单和纳税单。如无存折原件,只有卡,请到银行开具存款证明以近半年的历史交易清单。切勿在最后突然存入大额款项。无论是定期或活期存折,存款越多越好。其他财产,如房产证、汽车行驶证、股票、银行对帐单(原件并盖章)、国库券、股权证等等都可。 2、国外逗留期的医疗保险证明,我社可以代办,价格参看《伸根保险简介》 3、与行程日期相符的机票酒店订单。如由我社提供,费用另计。如有对方提供接待证明则只需提供机票订单。

法国签证图片
法国签证-商务签证(需要面试)

办理费用:¥1600

签证有效期:领事馆定办理时长:面试后5-10个工作日最长停留时间:领事馆定
收客范围:限中国护照

1、申请人护照有效期需在签证期过后还至少90天有效。如曾有旧护照请提供。 2、近期半年的2寸白底彩色照片4张。 3、双方往来证明,如双方公司签定的合同、协议、或合同意向书之类(尽量提供)。 4、身份证复印件,必须用身份证原件复印,清晰。全体家庭成员的户口本每一页复印件(复印件内容必须清晰)。结婚证复印件(如果已婚)。 5、申请表一份,申请表可以使用中文填写,表格中所填出入境时间需与邀请信、单位证明和医疗保险的期限基本匹配。(表格另见我社欧洲签证表格)
1、中方英文派遣信一份,必须用公司的抬头纸书写、盖公章、负责人签名。需有可供领馆查询的地址、电话。派遣信内容包括:申请人名字、护照号。在公司的职务、入职公司的时间、此行的目的、逗留天数和行程、说明谁承担费用、保证遵守当地法律并按时返回 。 2、中方公司营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章(必须提供)。公司近半年纳税证明复印件加盖公章(尽量提供),公司银行近半年对帐单(建议提供)。个人名片2张:所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人。
1、财产证明,如个人银行6个月以上历史消费记录(必须提供),银行存款(包括半年历史交易记录和银行存款证明)、车产、房产、股票等等(针对未曾去过欧洲的申请者,去过的申请者无需提供) 2、覆盖整个旅行的30万的国际意外医疗保险。我公司可以代办,价格参看《伸根保险简介》
法国签证图片
法国旅游签证

办理费用:¥1400

签证有效期:领事馆定办理时长:5-10天最长停留时间:领事馆定
收客范围:限中国护照,旅游签证,抽查面试

按居住地划分:广东、广西、福建、海南为广州领馆受理;北京、天津、河北、河南、内蒙古、山东、山西、陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆、西藏为北京领区受理;上海、江苏、浙江、安徽为上海领馆受理;四川、重庆、云南、贵州为成都领馆受理;湖北、湖南、江西为武汉领馆受理;辽宁、黑龙江、吉林为沈阳领馆受理。

个人基本资料
1、护照原件及复印件 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。
2、照片 3张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。
3、身份证复印件 正反面复印件,内容必须清晰。
4、户口本原件及复印件 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如集体户口,提供首页及本人页即可。
5、法国个人资料表 请下载法国个人资料表并填写,必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签
6、请下载法国委托书、签证申请书、补充问题表,并由申请人亲笔签名(客人只需要签名,内容由我们根据个人资料表翻译英文填写)

中方公司资料
1、公司营业执照副本 营业执照副本/组织机构代码证复印件并加盖单位公章
2、公司英文担保信 (1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;c、出访费用由谁支付;d、保留申请人职务;e、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)打印后需加盖公司公章,附上负责人姓名拼音、职务并由其亲笔签名。
3、收入证明 如属于无业或家庭主妇、18周岁以下的申请者则需提供出资人最近三个月的工资证明,或用公司或单位抬头信笺纸打印并加盖公章(若在流水账单或活期存折上有体现工资收入的话,则只需打印工资流水单即可)

资产证明
1、银行存折原件复印件 您名下的银行流水账单或活期存折原件及复印件(如只有银行卡,需去银行打印最近六个月的流水对账单,加盖银行章),可提供多分流水账单或活期存折复印件。定期的也可做辅助财产作为资料提供。
2、固定资产 申请人名下的房产证或购房合同、发票的复印件。本人名下的小汽车行驶证复印件等。

其它资料
1、行程安排 英文版的行程安排,内容需要有停留地点和日期,如行程覆盖其他申根国家,则需要提供全部的行程安排(包括所有交通方式的预订单)。
2、机票酒店订单 整个行程安排相对应的往返机票和酒店预订单(可代办)。
3、国际医疗保险 申根签证申请人须购买国际医疗保险以及意外保险,医药补偿不能低于三万欧元。申请人在入境时能提供保单的英文版本,否则可能被拒绝入境。(可代买)

特殊人群
1、暂住人员
(1)如果您的护照签发地不属于您所选择递交材料的领区范围, 请提供属于该领区城市签发的 暂住证或具有相同效力的有效证件(已生效至少六个月)
(2)需提供暂住证原件及复印件(半年以前开始生效,如不足半年请提供旧暂住证或当地公安局、居委街道出具的证明信原件,具体国家具体要求,请咨询确认)
2、退休人员 无需中方公司资料这一项,只需要提供退休证原件 (如尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明)。
3、家庭主妇 a、需提供家庭主妇证明原件(当地居委会出具,证明其家庭主妇身份;一个签证一份)。b、结婚关系公证及认证 c、配偶在职
证明
4、在校学生 需出具学校的准假证明书原件,1.使用学校正规抬头纸打印. 2.准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,旅行时间,系领导或校长的签字以及电话,传真并需注明担保申请人按期回国回校继续学业。

其他备注
1、法国如已婚,请提供结婚证原件及复印件一份,如父母双方离异,若带小孩去旅游,请提供双方的离婚判决书或离婚证原件及复印件(若法院判决的抚养方不带小孩出行,需提供抚养方的同意出行公证书)
2、法国申请者如未满十八周岁,需出示的公证及认证书如下:(内含翻译)(1)请提供出生公证书并经中国外交部认证或外事办认证(内含翻译);(2)如父母不全部随行,只是其中一方带小孩去,则需要提供亲属许可公证书并经中国外交部认证或外事办认证。
3、法国短期签证需提供最近三个月的银行流水账单或者存折复印件,无业,在读学生,小孩或家庭主妇则需提供父母亲或者配偶的银行流水账单。
4、退休者提供退休金、养老金等的存折复印件即可。
5、法国签证受理后,正常情况下领馆会打电话给申请人调查情况,建议申请人熟悉自己递交的资料以便领馆调查。

法国领区划分为:广东、广西、海南、福建为广州领区;上海、江苏、浙江、安徽为上海领区;北京、天津、河北、河南、内蒙古、山东、山西、陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆、西藏为北京领区;四川、重庆、云南、贵州为成都领取;辽宁、黑龙江、吉林为沈阳领区;湖北、湖南、江西为武汉领区。

 

广州及武汉补充问题表
· 法国签证申请表
· 法国标准在职证明模版
· 法国签证个人资料表
· 法国代交资料委托书
· 法国签证申请表 

其他备注
1、法国如已婚,请提供结婚证原件及复印件一份,如父母双方离异,若带小孩去旅游,请提供双方的离婚判决书或离婚证原件及复印件(若法院判决的抚养方不带小孩出行,需提供抚养方的同意出行公证书)
2、法国申请者如未满十八周岁,需出示的公证及认证书如下:(内含翻译)(1)请提供出生公证书并经中国外交部认证或外事办认证(内含翻译);(2)如父母不全部随行,只是其中一方带小孩去,则需要提供亲属许可公证书并经中国外交部认证或外事办认证。
3、法国短期签证需提供最近三个月的银行流水账单或者存折复印件,无业,在读学生,小孩或家庭主妇则需提供父母亲或者配偶的银行流水账单。
4、退休者提供退休金、养老金等的存折复印件即可。
5、法国签证受理后,正常情况下领馆会打电话给申请人调查情况,建议申请人熟悉自己递交的资料以便领馆调查。

广州康辉国际旅行社网络销售部 版权所有 旅游许可证:L-GD-CJ00026 经营范围:出境游、国内游、入境游、公司会议、企业包团
广州旅游热线:400-888-3130 部门负责人:丁暨(138-0888-5313) 质检部83653510 旅游局86666666 粤ICP备11084738号
旅行社地址:广州市沿江中路313号康富来国际大厦5楼全层
Copyright © 2007 - 2017 Thyoo.Com. All Rights Reserved
版权说明:本站风景图片大部分自行拍摄,免费给大家使用,部分图片来源供应商和网络,字体来源康辉集团购买的方正字体
如有涉及侵权图片和字体,请与本站联系,我们将马上删除!保护版权人权利 法律顾问:徐炼律师