欢迎咨询
首页 > 签证 >新加坡
签证搜索
签证国家:
签证类型:
 
办理流程
  • 信息查询
  • 选择预订
  • 会员登录
  • 填写订单
  • 核对订单
  • 完成预订
新加坡签证办理
新加坡签证图片
西班牙签证-探亲访友(不需要面试)

办理费用:¥1950

签证有效期:领事馆定办理时长:7-60个最长停留时间:领事馆定
收客范围:限中国护照

1、申请表格4张。 2、近期2寸白底彩照4张。 3、护照原件。(有效期必须比所申请签证的有效截止日期至少多3个月) 4、户口本原件和西班牙文翻译件,和经过认证的亲属公证书。
5、外方邀请的公证书(需说明彼此间的关系、探亲的日期及邀请人负责住宿等)。 6、中方英文或西班牙文放假信(说明职务、工资、休假许可等)。
7、最近三个月银行帐单。 8、机票定单。 9、全程意外医疗保险。
新加坡签证图片
新加坡旅游签证(加急)(不需要面试)(不需要面试)

办理费用:¥500

签证有效期:35天办理时长:5天最长停留时间:15天
收客范围:1.适用于全国各地因私护照持有人. 2.此签证类别暂不受理浙江省,福建省的护照持有人.

护照 1.有效期在9个月以上的因私护照. 2.请在护照最后一页签名(中文姓名). 3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件. 照片 1.2寸白底彩色近照3张. 2.照片尺寸要求35×45mm. 3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名. 户口本 1.户口本全套复印件. 身份证 1.如是旧身份证请用A4纸复印2份. 2.如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份. 其它 1.填写新加坡签证个人资料表.
在职证明 1.中文在职证明一份. 2.使用公司正规抬头纸打印,加盖公司红章. 3.在职证明内容需包括:单位名称,本人职务及收入,旅行时间,负责人职务,签字以及电话,传真和单位的营业执照/企业机构代码证号.并需要注明担保申请人按期回国. 4.同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件. 5.如无法提供"在职证明",请提供公司空白抬头纸4张,并加盖公司红章. 6.在职证明职位不可写职员,须具体写明职务,如经理,总监.
1.填写新加坡签证个人资料表.
新加坡签证图片
新加坡旅游签证

办理费用:¥450

签证有效期:35天-2年办理时长:5-6天最长停留时间:15天
收客范围:不分领区,全国受理(新疆,西藏人士不能办理)

个人资料
1、护照 护照有效期需至少半年;护照至少有2页供使用的签证空白页。
2、照片 2张近半年大一寸白底照片(照片必须清晰)光面彩照。
3、身份证复印件 正反面复印件,内容必须清晰。
4、户口本复印件 请必须提供本人所在户口本上首页和全体成员每一页的复印件,如果是集体户口请提供户口本首页及本人那一页的复印件。
5、个人资料表 (现办理新加坡旅游签证需要填写最新申请表和V14表格(两份都必须要提供),具体的资料表可以在左侧栏“常用下载”里下载填写)3页都要填写。请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签

公司资料
1、在职证明原件 (1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)打印后需加盖公司公章,负责人签名。在职证明不能手写,必须要按照我们提供的模板提供,必须要打印方式显示不能用手写填空。提供的在职证明请客人如实提供,因为领馆是每个必查,查出是假的或者是其他问题会造成该客人以后办理新加坡有不好的印象而导致拒签。备注:如果申请人是公司的法人代表的话必须提供营业执照。
2、财产证明(如申请人为在职人员,不用提供资产证明)

特殊人群
1、退休人员 无需中方公司资料这一项,只需要提供退休证复印件 (如尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明)。
2、家庭主妇 需提供家庭主妇证明原件(当地居委会出具,证明其家庭主妇身份;一个签证一份)。
3、在校学生 需出具学校的准假证明书原件,(1).使用学校正规抬头纸打印. (2).准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,旅行时间,系领导或校长的签字以及电话,传真并需注明担保申请人按期回国回校继续学业。在学校放暑假或者寒假开不了在读证明的情况下可以提供学生证或学生卡的复印件,学校电话和地址必须附上。
4、无业人员 所有无业人员或者自由职业者都必须要提供住址所在的当地居委会开具的居委会证明原件(大概内容就是写居委会证明此人是在当地居住的便可)
5.申请新加坡签证只要是无业人员包括(退休,家庭主妇,在校学生,自由职业)不可以夫妻同用资产证明,无论单独申请还是一起申请都要分开出具,必须要提供无业人员自己名下自申请日计算两个星期内的流水账。余额两万以上。成年人男或者女是无业的看实际情况是否受理,如不受理的收到资料后会马上通知。

备注:
1、必须是以下代码才可以申请新加坡旅游便捷签:北京(1100)、上海(3100)、天津(1200)、重庆(5000)、济南(3701)、杭州(3301)、成都(5101)、沈阳(2101)、西安(6101)、南京(3201)、昆明(5301)、广州(4401)、 深圳(4403)、哈尔滨(2301)、大连(2102)、青岛(3702)、厦门(3502)、无锡(3202)、苏州(3205) , 旧版护照G字母开头的代码显示在护照首页右下方条形码最后四位数字上,新版护照E字母开头具体代码显示在身份证号码前4位数字。
特别留意:

从2013年5月起,新加坡便捷城市申请人不一定能批出两年多次,老版护照有可能会批2年的,新版护照基本都会批35天,最终是由签证官确定。
(奇怪的发展走势: 2年多次的,逐渐会全部被取消掉)。

 

新加坡签证图片
新加坡旅游便捷签 [广州]

办理费用:¥350

签证有效期:35天-10年办理时长:5-6最长停留时间:14-30天
收客范围:适用于工作生活地为广东,广西,海南,福建,湖南,江西的申请人。

注意事项:

1.必须是便捷代码才可以申请新加坡旅游便捷签:深 圳(4403)、广州(4401)、北京 (1100)、上海(3100)、沈阳(2101)、大连(2102)、南京(3201)、苏州(3205)、杭州(3301)、福州(35010)、厦 门(3502)、成都(5101)、昆明(5301)、天津(1200)、西安(6101)、哈尔滨(2301)、济南(3701)、青岛(3702)、 无锡(3202)、重庆(5000)。
2.旧版护照G字母开头的代码显示在护照首页右下方条形码最后四位数字上,新版护照E字母开头具体代码显示在身份证号码前4位数字。
3.从2013年5月起,新加坡便捷城市申请人不一定获批两年多次,老版护照有可能会批2年的,新版护照一般都会批35天,最终由签证官确定。
4.法人代表必须提交营业执照的复印件。
5.如果申请人为香港身份证明书持有者,需要提供境外人员住宿登记表复印件。按照非便捷类型办理。
6.新加坡签证进入旺季出签时间一般会延长,请严格按照网站工作日准备资料和预计出发时间。强烈建议签证还没出不要先预定机票和酒店。
 
在职人员所需资料
个人基本资料
复印件 个人资料表 1.新加坡V14申请表(必须提供) 
2.个人资料表(填写客人详细的信息,必须提供)
原件 护照 1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 1.2张近3个月内拍摄的白底绒面两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(必须绒面)如果照片需要翻拍绒面需要增加一个工作日。
复印件 身份证 1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。
复印件 户口本 1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
中方单位资料
原件 在职证明 1.请用单位抬头纸打印,公司负责人亲笔签字并盖公章,需包含以下信息: 单位地址、电话和传真号码;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的、确切的准假时间;公司为申请人保留职位;出行费用由谁负责;签名人的名字和职务。(请参考网站模板) 
2.在职证明不能手写,必须要按照我们提供的模板提供,必须要打印方式显示不能用手写填空。请提供真实的在职证明,因为领馆是每个必查,查出是假的或者是其他问题会造成该客人以后办理新加坡有不好的印象而导致拒签。备注:如果申请人是公司的法人代表的话必须提供营业执照复印件。(在职证明一定要按照我们网站的模板提供)。
特别提醒
复印件 保存签证页 1.建议获得签证有效期时间较长的申请人(2年或以上)妥善保管好签证页。因为新加坡签证为另纸签证,较容易出现丢失和破损等情况。保存方法可以自行扫描备份,或者在获得签证后马上向我司索取签证页电子版保存。如果出现丢失或者破损等情况只需要重新打印便可继续使用。

无业人员所需资料
个人基本资料
复印件 个人资料表 1.新加坡V14申请表(必须提供)2.个人资料表(填写客人详细的信息,必须提供)
原件 护照 1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 1.2张近3个月内拍摄的白底绒面两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(必须绒面)如果照片需要翻拍绒面需要增加一个工作日。
复印件 身份证 1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。
复印件 户口本 1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可
原件 无业人群居委证明 1.居委会或者街道办事处出具的待业证明或者家庭主妇证明。
个人资产证明
原件 银行流水账单 1.申请人名下近半年流水,打印日期需要按照递交日期计算不超过两周,余额一万以上并加盖银行公章。
2.申请人名下的存折或定期存款复印件,余额一万以上。(注意:资产都可以临时存入)。
特别提醒
复印件 保存签证页 1.建议获得签证有效期时间较长的申请人(2年或以上)妥善保管好签证页。因为新加坡签证为另纸签证,较容易出现丢失和破损等情况。保存方法可以自行扫描备份,或者在获得签证后马上向我司索取签证页电子版保存。如果出现丢失或者破损等情况只需要重新打印便可继续使用。

退休人员所需资料
个人基本资料
复印件 个人资料表 1.新加坡V14申请表(必须提供)
2.个人资料表(填写客人详细的信息,必须提供)
原件 护照 1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 1.2张近3个月内拍摄的白底绒面两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(必须绒面)如果照片需要翻拍绒面需要增加一个工作日。
复印件 身份证 1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。
复印件 户口本 1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
复印件 退休证 1.退休证首页和内容页,退休证上必须能清晰显示申请人的信息。如果申请人没办法提供退休证,需要到街道开具无业人群居委证明原件。
个人资产证明
原件 银行流水账单 1.申请人名下近半年流水,打印日期需要按照递交日期计算不超过两周,余额一万以上并加盖银行公章。
2.申请人名下的存折或定期存款复印件,余额一万以上。(注意:资产都可以临时存入)。
特别提醒
复印件 保存签证页 1.建议获得签证有效期时间较长的申请人(2年或以上)妥善保管好签证页。因为新加坡签证为另纸签证,较容易出现丢失和破损等情况。保存方法可以自行扫描备份,或者在获得签证后马上向我司索取签证页电子版保存。如果出现丢失或者破损等情况只需要重新打印便可继续使用。

学生所需资料
个人基本资料
复印件 个人资料表 1.新加坡V14申请表(必须提供)
2.个人资料表(填写客人详细的信息,必须提供)
原件 护照 1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 1.2张近3个月内拍摄的白底绒面两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(必须绒面)如果照片需要翻拍绒面需要增加一个工作日。
复印件 身份证 1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。
复印件 户口本 1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
原件 学校证明 1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字; 
2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明复印件。
3、如果申请人为外国留学生,利用假期回国后需要申请签证请提供国际学生卡复印件(网站有模板下载)和居委证明原件。
复印件 学生证 1.学生证首页和内容页,证件上必须能清晰显示申请人信息。
2.如果学校处出放暑(寒)假期间也可以提供学生名册或者学生信息卡之类的作为学生证明。
个人资产证明
原件 银行流水账单 1.申请人已经满18周岁请提供自己名下自申请日计算两个星期内的流水账,余额一万以上并加盖银行公章。申请人未满18周岁可以提供父母名下的流水账单(如果未满18周岁申请人与父母任意一方同行而且父或母为在职人员可以不需要提供流水账单进行办理),未成年人如果是委托他人一同前往一定要提供未成年人本人名下或者父母任意一方名下的流水账单申请。必须要和同行人一同前往(或委托人或父、母任意一方)。
2.申请人名下或者父母的存折或定期存款复印件,余额一万以上。(注意:资产都可以临时存入)。
特别提醒
复印件 保存签证页 1.建议获得签证有效期时间较长的申请人(2年或以上)妥善保管好签证页。因为新加坡签证为另纸签证,较容易出现丢失和破损等情况。保存方法可以自行扫描备份,或者在获得签证后马上向我司索取签证页电子版保存。如果出现丢失或者破损等情况只需要重新打印便可继续使用。

学龄前儿童所需资料
个人基本资料
复印件 个人资料表 1.新加坡V14申请表(必须提供)
2.个人资料表(填写客人详细的信息,必须提供)
原件 护照 1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 1.2张近3个月内拍摄的白底绒面两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(必须绒面)如果照片需要翻拍绒面需要增加一个工作日。
复印件 身份证 1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(身份证复印件和出生证复印件二选一)。
复印件 户口本 1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
复印件 医学出生证明 1.未成年人须提供医学出生证明复印件。(身份证复印件和出生证复印件二选一)。
个人资产证明
原件 银行流水账单 1.申请人已经满18周岁请提供自己名下自申请日计算两个星期内的流水账,余额一万以上并加盖银行公章。申请人未满18周岁可以提供父母名下的流水账单(如果未满18周岁申请人与父母任意一方同行而且父或母为在职人员可以不需要提供流水账单进行办理),未成年人如果是委托他人一同前往一定要提供未成年人本人名下或者父母任意一方名下的流水账单申请。必须要和同行人一同前往(或委托人或父、母任意一方)。
2.申请人名下或者父母的存折或定期存款复印件,余额一万以上。(注意:资产都可以临时存入)。
个人基本资料
复印件 幼儿园接送卡 1.如果申请人为小朋友正在就读幼儿园请提供幼儿园接送卡复印件,并在上面附带幼儿园电话和地址。
特别提醒
复印件 保存签证页 1.建议获得签证有效期时间较长的申请人(2年或以上)妥善保管好签证页。因为新加坡签证为另纸签证,较容易出现丢失和破损等情况。保存方法可以自行扫描备份,或者在获得签证后马上向我司索取签证页电子版保存。如果出现丢失或者破损等情况只需要重新打印便可继续使用。
 
新加坡签证图片
新加坡旅游便捷(加急处理) [广州]

办理费用:¥550

签证有效期:35天-10年办理时长:3-4最长停留时间:14-30天
收客范围:广东,广西,海南,福建,湖南,江西

注意事项:
1.必须是便捷代码才可以申请新加坡旅游便捷签:深 圳(4403)、广州(4401)、北京 (1100)、上海(3100)、沈阳(2101)、大连(2102)、南京(3201)、苏州(3205)、杭州(3301)、福州(35010)、厦 门(3502)、成都(5101)、昆明(5301)、天津(1200)、西安(6101)、哈尔滨(2301)、济南(3701)、青岛(3702)、 无锡(3202)、重庆(5000)。
2.旧版护照G字母开头的代码显示在护照首页右下方条形码最后四位数字上,新版护照E字母开头具体代码显示在身份证号码前4位数字。
3.从2013年5月起,新加坡便捷城市申请人不一定获批两年多次,老版护照有可能会批2年的,新版护照一般都会批35天,最终由签证官确定。
4.法人代表必须提交营业执照的复印件。
5.如果申请人为香港身份证明书持有者,需要提供境外人员住宿登记表复印件。按照非便捷类型办理。
6.新加坡签证进入旺季出签时间一般会延长,如果申请人出发时间比较紧急请优先办理加急处理。强烈建议签证还没出不要先预定机票和酒店。
 
在职人员所需资料
个人基本资料
复印件 个人资料表 1.新加坡V14申请表(必须提供) 
2.个人资料表(填写客人详细的信息,必须提供)
原件 护照 1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 1.2张近3个月内拍摄的白底绒面两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(必须绒面)如果照片需要翻拍绒面需要增加一个工作日。
复印件 身份证 1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。
复印件 户口本 1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
中方单位资料
原件 在职证明 1.请用单位抬头纸打印,公司负责人亲笔签字并盖公章,需包含以下信息: 单位地址、电话和传真号码;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的、确切的准假时间;公司为申请人保留职位;出行费用由谁负责;签名人的名字和职务。(请参考网站模板) 
2.在职证明不能手写,必须要按照我们提供的模板提供,必须要打印方式显示不能用手写填空。请提供真实的在职证明,因为领馆是每个必查,查出是假的或者是其他问题会造成该客人以后办理新加坡有不好的印象而导致拒签。备注:如果申请人是公司的法人代表的话必须提供营业执照复印件。(在职证明一定要按照我们网站的模板提供)。
特别提醒
复印件 保存签证页 1.建议获得签证有效期时间较长的申请人(2年或以上)妥善保管好签证页。因为新加坡签证为另纸签证,较容易出现丢失和破损等情况。保存方法可以自行扫描备份,或者在获得签证后马上向我司索取签证页电子版保存。如果出现丢失或者破损等情况只需要重新打印便可继续使用。

在职人员所需资料
个人基本资料
复印件 个人资料表 1.新加坡V14申请表(必须提供) 
2.个人资料表(填写客人详细的信息,必须提供)
原件 护照 1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 1.2张近3个月内拍摄的白底绒面两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(必须绒面)如果照片需要翻拍绒面需要增加一个工作日。
复印件 身份证 1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。
复印件 户口本 1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
中方单位资料
原件 在职证明 1.请用单位抬头纸打印,公司负责人亲笔签字并盖公章,需包含以下信息: 单位地址、电话和传真号码;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的、确切的准假时间;公司为申请人保留职位;出行费用由谁负责;签名人的名字和职务。(请参考网站模板) 
2.在职证明不能手写,必须要按照我们提供的模板提供,必须要打印方式显示不能用手写填空。请提供真实的在职证明,因为领馆是每个必查,查出是假的或者是其他问题会造成该客人以后办理新加坡有不好的印象而导致拒签。备注:如果申请人是公司的法人代表的话必须提供营业执照复印件。(在职证明一定要按照我们网站的模板提供)。
特别提醒
复印件 保存签证页 1.建议获得签证有效期时间较长的申请人(2年或以上)妥善保管好签证页。因为新加坡签证为另纸签证,较容易出现丢失和破损等情况。保存方法可以自行扫描备份,或者在获得签证后马上向我司索取签证页电子版保存。如果出现丢失或者破损等情况只需要重新打印便可继续使用。
学生所需资料
个人基本资料
复印件 个人资料表 1.新加坡V14申请表(必须提供)
2.个人资料表(填写客人详细的信息,必须提供)
原件 护照 1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 1.2张近3个月内拍摄的白底绒面两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(必须绒面)如果照片需要翻拍绒面需要增加一个工作日。
复印件 身份证 1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。
复印件 户口本 1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
原件 学校证明 1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字; 
2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明复印件。
3、如果申请人为外国留学生,利用假期回国后需要申请签证请提供国际学生卡复印件(网站有模板下载)和居委证明原件。
复印件 学生证 1.学生证首页和内容页,证件上必须能清晰显示申请人信息。
2.如果学校处出放暑(寒)假期间也可以提供学生名册或者学生信息卡之类的作为学生证明。
个人资产证明
原件 银行流水账单 1.申请人已经满18周岁请提供自己名下自申请日计算两个星期内的流水账,余额一万以上并加盖银行公章。申请人未满18周岁可以提供父母名下的流水账单(如果未满18周岁申请人与父母任意一方同行而且父或母为在职人员可以不需要提供流水账单进行办理),未成年人如果是委托他人一同前往一定要提供未成年人本人名下或者父母任意一方名下的流水账单申请。必须要和同行人一同前往(或委托人或父、母任意一方)。
2.申请人名下或者父母的存折或定期存款复印件,余额一万以上。(注意:资产都可以临时存入)。
特别提醒
复印件 保存签证页 1.建议获得签证有效期时间较长的申请人(2年或以上)妥善保管好签证页。因为新加坡签证为另纸签证,较容易出现丢失和破损等情况。保存方法可以自行扫描备份,或者在获得签证后马上向我司索取签证页电子版保存。如果出现丢失或者破损等情况只需要重新打印便可继续使用。

学龄前儿童所需资料
个人基本资料
复印件 个人资料表 1.新加坡V14申请表(必须提供)
2.个人资料表(填写客人详细的信息,必须提供)
原件 护照 1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 1.2张近3个月内拍摄的白底绒面两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(必须绒面)如果照片需要翻拍绒面需要增加一个工作日。
复印件 身份证 1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(身份证复印件和出生证复印件二选一)。
复印件 户口本 1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
复印件 医学出生证明 1.未成年人须提供医学出生证明复印件。(身份证复印件和出生证复印件二选一)。
个人资产证明
原件 银行流水账单 1.申请人已经满18周岁请提供自己名下自申请日计算两个星期内的流水账,余额一万以上并加盖银行公章。申请人未满18周岁可以提供父母名下的流水账单(如果未满18周岁申请人与父母任意一方同行而且父或母为在职人员可以不需要提供流水账单进行办理),未成年人如果是委托他人一同前往一定要提供未成年人本人名下或者父母任意一方名下的流水账单申请。必须要和同行人一同前往(或委托人或父、母任意一方)。
2.申请人名下或者父母的存折或定期存款复印件,余额一万以上。(注意:资产都可以临时存入)。
个人基本资料
复印件 幼儿园接送卡 1.如果申请人为小朋友正在就读幼儿园请提供幼儿园接送卡复印件,并在上面附带幼儿园电话和地址。
特别提醒
复印件 保存签证页 1.建议获得签证有效期时间较长的申请人(2年或以上)妥善保管好签证页。因为新加坡签证为另纸签证,较容易出现丢失和破损等情况。保存方法可以自行扫描备份,或者在获得签证后马上向我司索取签证页电子版保存。如果出现丢失或者破损等情况只需要重新打印便可继续使用。
 
新加坡签证图片
新加坡旅游非便捷签证 [广州]

办理费用:¥400

签证有效期:14-30天办理时长:6-7最长停留时间:14-30天
收客范围:广东,广西,海南,福建,湖南,江西

注意事项:
1.必须是便捷代码才可以申请新加坡旅游便捷签:深 圳(4403)、广州(4401)、北京 (1100)、上海(3100)、沈阳(2101)、大连(2102)、南京(3201)、苏州(3205)、杭州(3301)、福州(35010)、厦 门(3502)、成都(5101)、昆明(5301)、天津(1200)、西安(6101)、哈尔滨(2301)、济南(3701)、青岛(3702)、 无锡(3202)、重庆(5000)。
2.旧版护照G字母开头的代码显示在护照首页右下方条形码最后四位数字上,新版护照E字母开头具体代码显示在身份证号码前4位数字。
3.从2013年5月起,新加坡便捷城市申请人不一定获批两年多次,老版护照有可能会批2年的,新版护照一般都会批35天,最终由签证官确定。
4.法人代表必须提交营业执照的复印件。
5.如果申请人为香港身份证明书持有者,需要提供境外人员住宿登记表复印件。按照非便捷类型办理。
6.新加坡签证进入旺季出签时间一般会延长,请严格按照网站工作日准备资料和预计出发时间。强烈建议签证还没出不要先预定机票和酒店。
 
在职人员所需资料
个人基本资料
复印件 个人资料表 1.新加坡V14申请表(必须提供)
2.个人资料表(填写客人详细的信息,必须提供)
原件 护照 1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 1.2张近3个月内拍摄的白底绒面两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(必须绒面)如果照片需要翻拍绒面需要增加一个工作日。
复印件 身份证 1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。
复印件 户口本 1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
中方单位资料
原件 在职证明 1.请用单位抬头纸打印,公司负责人亲笔签字并盖公章,需包含以下信息: 单位地址、电话和传真号码;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的、确切的准假时间;公司为申请人保留职位;出行费用由谁负责;签名人的名字和职务。(请参考网站模板) 
2.在职证明不能手写,必须要按照我们提供的模板提供,必须要打印方式显示不能用手写填空。请提供真实的在职证明,因为领馆是每个必查,查出是假的或者是其他问题会造成该客人以后办理新加坡有不好的印象而导致拒签。备注:如果申请人是公司的法人代表的话必须提供营业执照复印件。(在职证明一定要按照我们网站的模板提供)。

无业人员所需资料
个人基本资料
复印件 个人资料表 1.新加坡V14申请表(必须提供)
2.个人资料表(填写客人详细的信息,必须提供)
原件 护照 1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 1.2张近3个月内拍摄的白底绒面两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(必须绒面)如果照片需要翻拍绒面需要增加一个工作日。
复印件 身份证 1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。
复印件 户口本 1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可
原件 无业人群证明资料 1.居委会或者街道办事处出具的待业证明或者家庭主妇证明。
个人资产证明
原件 银行流水账单 1.申请人名下近半年流水,打印日期需要按照递交日期计算不超过两周,余额一万以上并加盖银行公章。
2.申请人名下的存折或定期存款复印件,余额一万以上。(注意:资产都可以临时存入)。


 
退休人员所需资料
个人基本资料
复印件 个人资料表 1.新加坡V14申请表(必须提供)
2.个人资料表(填写客人详细的信息,必须提供)。
原件 护照 1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 1.2张近3个月内拍摄的白底绒面两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(必须绒面)如果照片需要翻拍绒面需要增加一个工作日。
复印件 身份证 1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。
复印件 户口本 1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
复印件 退休证 1.退休证首页和内容页,退休证上必须能清晰显示申请人的信息。如果申请人没办法提供退休证,需要到街道开具无业人群居委证明原件。
个人资产证明
原件 银行流水账单 1.申请人名下近半年流水,打印日期需要按照递交日期计算不超过两周,余额一万以上并加盖银行公章。
2.申请人名下的存折或定期存款复印件,余额一万以上。(注意:资产都可以临时存入)。

学生所需资料
个人基本资料
复印件 个人资料表 1.新加坡V14申请表(必须提供)
2.个人资料表(填写客人详细的信息,必须提供)
原件 护照 1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 1.2张近3个月内拍摄的白底绒面两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(必须绒面)如果照片需要翻拍绒面需要增加一个工作日。
复印件 身份证 1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。
复印件 户口本 1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
原件 学校证明 1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字; 
2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明复印件。
3、如果申请人为外国留学生,利用假期回国后需要申请签证请提供国际学生卡复印件(网站有模板下载)和居委证明原件。
复印件 学生证 1.学生证首页和内容页,证件上必须能清晰显示申请人信息。
2.如果学校处出放暑(寒)假期间也可以提供学生名册或者学生信息卡之类的作为学生证明。
个人资产证明
原件 银行流水账单 1.申请人已经满18周岁请提供自己名下自申请日计算两个星期内的流水账,余额一万以上并加盖银行公章。如申请人未满18周岁(可以提供父母名下的流水账单),但需要有同行人一同前往。
2.申请人名下或者父母的存折或定期存款复印件,余额一万以上。(注意:资产都可以临时存入)。

学龄前儿童所需资料
个人基本资料
复印件 个人资料表 1.新加坡V14申请表(必须提供)
2.个人资料表(填写客人详细的信息,必须提供)
原件 护照 1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 1.2张近3个月内拍摄的白底绒面两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(必须绒面)如果照片需要翻拍绒面需要增加一个工作日。
复印件 身份证 1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(身份证复印件和出生证复印件二选一)。
复印件 户口本 1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
复印件 医学出生证明 1.未成年人须提供医学出生证明复印件。(身份证复印件和出生证复印件二选一)。
个人资产证明
原件 银行流水账单 1.申请人已经满18周岁请提供自己名下自申请日计算两个星期内的流水账,余额一万以上并加盖银行公章。申请人未满18周岁可以提供父母名下的流水账单(如果未满18周岁申请人与父母任意一方同行而且父或母为在职人员可以不需要提供流水账单进行办理),未成年人如果是委托他人一同前往一定要提供未成年人本人名下或者父母任意一方名下的流水账单申请。必须要和同行人一同前往(或委托人或父、母任意一方)。
2.申请人名下或者父母的存折或定期存款复印件,余额一万以上。(注意:资产都可以临时存入)。
个人基本资料
复印件 幼儿园接送卡 1.如果申请人为小朋友正在就读幼儿园请提供幼儿园接送卡复印件,并在上面附带幼儿园电话和地址。
 
新加坡签证图片
新加坡旅游非便捷(加急处理) [广州]

办理费用:¥600

签证有效期:35天-63天办理时长:4-5最长停留时间:14-30天
收客范围:广东,广西,海南,福建,湖南,江西

注意事项:
1.必须是便捷代码才可以申请新加坡旅游便捷签:深 圳(4403)、广州(4401)、北京 (1100)、上海(3100)、
沈阳(2101)、大连(2102)、南京(3201)、苏州(3205)、杭州(3301)、福州(35010)、厦 门(3502)、
成都(5101)、昆明(5301)、天津(1200)、西安(6101)、哈尔滨(2301)、济南(3701)、青岛(3702)、 
无锡(3202)、重庆(5000)。
2.旧版护照G字母开头的代码显示在护照首页右下方条形码最后四位数字上,新版护照E字母开头具体代码显示在身份证号码前4位数字。
3.从2013年5月起,新加坡便捷城市申请人不一定获批两年多次,老版护照有可能会批2年的,新版护照一般都会批35天,最终由签证官确定。
4.法人代表必须提交营业执照的复印件。
5.如果申请人为香港身份证明书持有者,需要提供境外人员住宿登记表复印件。按照非便捷类型办理。
6.新加坡签证进入旺季出签时间一般会延长,如果申请人出发时间比较紧急请优先办理加急处理。强烈建议签证还没出不要先预定机票和酒店。
 
在职人员所需资料
个人基本资料
复印件 个人资料表 1.新加坡V14申请表(必须提供)
2.个人资料表(填写客人详细的信息,必须提供)
原件 护照 1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 1.2张近3个月内拍摄的白底绒面两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(必须绒面)如果照片需要翻拍绒面需要增加一个工作日。
复印件 身份证 1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。
复印件 户口本 1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
中方单位资料
原件 在职证明 1.请用单位抬头纸打印,公司负责人亲笔签字并盖公章,需包含以下信息: 单位地址、电话和传真号码;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的、确切的准假时间;公司为申请人保留职位;出行费用由谁负责;签名人的名字和职务。(请参考网站模板) 
2.在职证明不能手写,必须要按照我们提供的模板提供,必须要打印方式显示不能用手写填空。请提供真实的在职证明,因为领馆是每个必查,查出是假的或者是其他问题会造成该客人以后办理新加坡有不好的印象而导致拒签。备注:如果申请人是公司的法人代表的话必须提供营业执照复印件。(在职证明一定要按照我们网站的模板提供)。

无业人员所需资料
个人基本资料
复印件 个人资料表 1.新加坡V14申请表(必须提供)
2.个人资料表(填写客人详细的信息,必须提供)
原件 护照 1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 1.2张近3个月内拍摄的白底绒面两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(必须绒面)如果照片需要翻拍绒面需要增加一个工作日。
复印件 身份证 1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。
复印件 户口本 1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可
原件 无业人群证明资料 1.居委会或者街道办事处出具的待业证明或者家庭主妇证明。
个人资产证明
原件 银行流水账单 1.申请人名下近半年流水,打印日期需要按照递交日期计算不超过两周,余额一万以上并加盖银行公章。
2.申请人名下的存折或定期存款复印件,余额一万以上。(注意:资产都可以临时存入)。

退休人员所需资料
个人基本资料
复印件 个人资料表 1.新加坡V14申请表(必须提供)
2.个人资料表(填写客人详细的信息,必须提供)。
原件 护照 1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 1.2张近3个月内拍摄的白底绒面两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(必须绒面)如果照片需要翻拍绒面需要增加一个工作日。
复印件 身份证 1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。
复印件 户口本 1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
复印件 退休证 1.退休证首页和内容页,退休证上必须能清晰显示申请人的信息。如果申请人没办法提供退休证,需要到街道开具无业人群居委证明原件。
个人资产证明
原件 银行流水账单 1.申请人名下近半年流水,打印日期需要按照递交日期计算不超过两周,余额一万以上并加盖银行公章。
2.申请人名下的存折或定期存款复印件,余额一万以上。(注意:资产都可以临时存入)。

学生所需资料
个人基本资料
复印件 个人资料表 1.新加坡V14申请表(必须提供)
2.个人资料表(填写客人详细的信息,必须提供)
原件 护照 1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 1.2张近3个月内拍摄的白底绒面两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(必须绒面)如果照片需要翻拍绒面需要增加一个工作日。
复印件 身份证 1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。
复印件 户口本 1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
原件 学校证明 1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字; 
2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明复印件。
3、如果申请人为外国留学生,利用假期回国后需要申请签证请提供国际学生卡复印件(网站有模板下载)和居委证明原件。
复印件 学生证 1.学生证首页和内容页,证件上必须能清晰显示申请人信息。
2.如果学校处出放暑(寒)假期间也可以提供学生名册或者学生信息卡之类的作为学生证明。
个人资产证明
原件 银行流水账单 1.申请人已经满18周岁请提供自己名下自申请日计算两个星期内的流水账,余额一万以上并加盖银行公章。如申请人未满18周岁(可以提供父母名下的流水账单),但需要有同行人一同前往。
2.申请人名下或者父母的存折或定期存款复印件,余额一万以上。(注意:资产都可以临时存入)。

学龄前儿童所需资料
个人基本资料
复印件 个人资料表 1.新加坡V14申请表(必须提供)
2.个人资料表(填写客人详细的信息,必须提供)
原件 护照 1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 1.2张近3个月内拍摄的白底绒面两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(必须绒面)如果照片需要翻拍绒面需要增加一个工作日。
复印件 身份证 1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(身份证复印件和出生证复印件二选一)。
复印件 户口本 1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
复印件 医学出生证明 1.未成年人须提供医学出生证明复印件。(身份证复印件和出生证复印件二选一)。
个人资产证明
原件 银行流水账单 1.两周内打印余额两万以上的原件并加盖银行公章,可以提供父母名下的
个人基本资料
复印件 幼儿园接送卡 1.如果申请人为小朋友正在就读幼儿园请提供幼儿园接送卡复印件,并在上面附带幼儿园电话和地址。
 

 
新加坡签证图片
新加坡商务签证 [广州]

办理费用:¥550

签证有效期:35天-10年办理时长:7-8最长停留时间:海关批
收客范围:不分领区,全国受理

注意事项:
1,请提供真实资料,资料是否真实直接影响签证结果。
2.新加坡签证进入旺季出签时间一般会延长,请严格按照网站工作日准备资料和预计出发时间。强烈建议签证还没出不要先预定机票和酒店。
 
在职人员所需资料
个人基本资料
复印件 个人资料表 1.新加坡V14申请表(必须提供,英文填写)
2.个人资料表(填写客人详细的信息,必须提供)
原件 护照 1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 1.2张近3个月内拍摄的白底绒面两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(必须绒面)如果照片需要翻拍绒面需要增加一个工作日。
复印件 身份证 1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。
复印件 户口本 1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
中方单位资料
原件 在职证明 1.请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。(请参考网站模板)
复印件 单位资质证明 1、单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。
外方邀请资料
原件 V39表格 1.(3个月有效)由新加坡注册公司代表填写完整的V39A 表格 (格式不能改动) 原件一份,新加坡注册公司代表人(必须21周岁以上的新加坡公民或新加坡永久居民) 用英文填写完整的原件必须注明新加坡公司的地址、电话、传真号码, 公司章和公司代表人的新加坡身份证号码与签名。该文件必需是在签证申请前3个月以内打印的。
复印件 商务ACRA注册简况 1.(6个月有效) 由新加坡会计与企业管理局(http://www.acra.gov.sg)出具的新加坡公司最新商业注册简况打印件一份。由新加坡政府机构、大学邀请或出席在新加坡召开的展览会、大型会议等的申请者,无需出具V39A表格和新加坡公司商业注册简况。申请者只需递交该机构或组织签发给申请者的邀请函原件。邀请函上必须要有该机构或组织邀请人的签名和申请者的名字。
个人基本资料
原件 个人名片 个人名片2张。(如有名片,建议提供)
 
新加坡签证图片
新加坡新旧护照转签 [广州]

办理费用:¥450

签证有效期:延续办理时长:5最长停留时间:14-30天
收客范围:现只受理常驻广东、广西、海南、湖南的申请人

在职/退休/无业/学生/学龄前儿童所需资料
个人基本资料
复印件 个人资料表 1.新加坡V14申请表(必须提供)。 
2.个人资料表(填写客人详细的信息,必须提供)
原件 护照 1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 1.2张近半年大一寸白底绒面或者光面照片(注:光面的白底照片必须要清晰的)。
复印件 身份证 1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。
原件 旧护照 1.必须提供。
复印件 有效期内的签证页 1.必须提供。
 
广州康辉国际旅行社网络销售部 版权所有 旅游许可证:L-GD-CJ00026 经营范围:出境游、国内游、入境游、公司会议、企业包团
广州旅游热线:400-888-3130 部门负责人:丁暨(138-0888-5313) 质检部83653510 旅游局86666666 粤ICP备11084738号
旅行社地址:广州市沿江中路313号康富来国际大厦5楼全层
Copyright © 2007 - 2017 Thyoo.Com. All Rights Reserved
版权说明:本站风景图片大部分自行拍摄,免费给大家使用,部分图片来源供应商和网络,字体来源康辉集团购买的方正字体
如有涉及侵权图片和字体,请与本站联系,我们将马上删除!保护版权人权利 法律顾问:徐炼律师