欢迎咨询
首页 > 签证 >哈萨克斯坦
签证搜索
签证国家:
签证类型:
 
办理流程
  • 信息查询
  • 选择预订
  • 会员登录
  • 填写订单
  • 核对订单
  • 完成预订
哈萨克斯坦签证办理
哈萨克斯坦签证图片
哈萨克斯坦签证-商务签证(有邀请)(不需要面试)

办理费用:¥3400

签证有效期:领馆决定办理时长:7-10个最长停留时间:领馆决定
收客范围:限中国护照

1、护照原件,申请人护照须在签证期过后还至少180天有效。 2、近期一寸至两寸免冠白底彩照4张。 3、护照和身份证合在一起复印件一张(若护照是延期的,须附延期页的复印件一张) 。
1、中方公司或单位的营业执照复印件(须加盖公章). 2、中方派遣信 a、派遣信原件,必须有单位名称抬头、公章、负责人签名,须有供领馆查询的地址、电话.派遣信内容包括:申 请人名字、护照号、在公司的职务、此行目的、 逗留天数和行程、说明由中国公司承担费用、保证遵守当 地法律按时返回中国.信签纸右上角必须贴一张照片,加盖公司章,公章必须与营业执照的公章一致,信签纸右 下角也须加盖公司公章(使用公司信签纸书写) b、公司空白抬头纸右上角贴照片盖公章和右下角盖公章二张,可以注明签证专用,以备急用 3、哈方公司有效的邀请涵原件,经哈萨克斯坦外交部领事司批准的公司邀请函(复印件或传真件)及签证注册号码 (该邀请函须含签证注册号). 4、申请表1张,完整、清楚、正确的填写一张短期签证申请表,签名后再贴上近期一寸至两寸免冠彩照一张.
特别提示 1、申请人护照须在签证期过后还至少180天有效 2、中方公司或单位的营业执照 3、哈方公司有效的邀请涵原件 4、签证费用3400元拒签费用500 客人须知: 1、有了签证注册号并不代表您肯定能得到签证,领事根据您的审核材料有权拒绝您的签证申请并可以不解释原因.
哈萨克斯坦签证图片
哈萨克斯坦签证-旅游签证(无邀请)(不需要面试)

办理费用:¥4500

签证有效期:领馆决定办理时长:15-20个最长停留时间:领馆决定
收客范围:限中国护照

所需材料: 1、护照原件,身份证清晰复印件,白底2寸彩照4张
1、营业执照副本清晰复印件一张加盖公章 2、带单位名称的介绍信(贴照片盖公章,右上角和右下角盖公章)
广州康辉国际旅行社网络销售部 版权所有 旅游许可证:L-GD-CJ00026 经营范围:出境游、国内游、入境游、公司会议、企业包团
广州旅游热线:400-888-3130 部门负责人:丁暨(138-0888-5313) 质检部83653510 旅游局86666666 粤ICP备11084738号
旅行社地址:广州市沿江中路313号康富来国际大厦5楼全层
Copyright © 2007 - 2017 Thyoo.Com. All Rights Reserved
版权说明:本站风景图片大部分自行拍摄,免费给大家使用,部分图片来源供应商和网络,字体来源康辉集团购买的方正字体
如有涉及侵权图片和字体,请与本站联系,我们将马上删除!保护版权人权利 法律顾问:徐炼律师