欢迎咨询
首页 > 签证 >卡塔尔
签证搜索
签证国家:
签证类型:
 
办理流程
  • 信息查询
  • 选择预订
  • 会员登录
  • 填写订单
  • 核对订单
  • 完成预订
卡塔尔签证办理
卡塔尔签证图片
卡塔尔商务签证(自备邀请)(需要面试)

办理费用:¥1799

签证有效期:30天办理时长:5天最长停留时间:15天
收客范围:适用全国各地因私护照持有人.

1.在职证明一式两份,中文一份,英文一份. 2.使用公司正规抬头纸打印,加盖公司红章. 3.在职证明内容需包括:单位名称,本人职务及收入,旅行时间,负责人职务,签字以及电话,传真和单位的营业执照/企业机构代码证号.并需要注明担保申请人按期回国. 4.同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件. 5.如无法提供"在职证明",请提供公司空白抬头纸4张,并加盖公司在职证明章.
邀请函 由邀请方到当地移民局申请反签
广州康辉国际旅行社网络销售部 版权所有 旅游许可证:L-GD-CJ00026 经营范围:出境游、国内游、入境游、公司会议、企业包团
广州旅游热线:400-888-3130 部门负责人:丁暨(138-0888-5313) 质检部83653510 旅游局86666666 粤ICP备11084738号
旅行社地址:广州市沿江中路313号康富来国际大厦5楼全层
Copyright © 2007 - 2017 Thyoo.Com. All Rights Reserved
版权说明:本站风景图片大部分自行拍摄,免费给大家使用,部分图片来源供应商和网络,字体来源康辉集团购买的方正字体
如有涉及侵权图片和字体,请与本站联系,我们将马上删除!保护版权人权利 法律顾问:徐炼律师