欢迎咨询
首页 > 签证 >马来西亚
签证搜索
签证国家:
签证类型:
 
办理流程
  • 信息查询
  • 选择预订
  • 会员登录
  • 填写订单
  • 核对订单
  • 完成预订
马来西亚签证办理
马来西亚签证图片
马来西亚三个月多次签证

办理费用:¥1500

签证有效期:90天办理时长:3天最长停留时间:30天
收客范围:适用于全国各省因私护照持有人

护照 1.有效期在6个月以上的因私护照. 2.请在护照最后一页签名(中文姓名). 3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件. 照片 1.2寸白底彩色近照3张. 2.照片尺寸要求35×45mm. 3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.
马来西亚签证图片
马来西亚旅游特急签证一天(不需要面试)

办理费用:¥498

签证有效期:90天办理时长:1个最长停留时间:30天
收客范围:适用于全国各省因私护照持有人

护照 1.有效期在6个月以上的因私护照. 2.请在护照最后一页签名(中文姓名). 3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件. 照片 1.2寸白底彩色近照3张. 2.照片尺寸要求35×45mm. 3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.
马来西亚签证图片
马来西亚3个月多次 [广州]

办理费用:¥1800

签证有效期:3个月办理时长:8-9最长停留时间:30天
收客范围:适用于工作生活地为全国所有省份的申请人。

注意事项:
1、申请马来西亚多次签证的,必须没有违规违法记录
2、如护照内还有有效的马来西亚签证,则无法办理。
3、必须留意护照内缺少近期出国后的回来中国的入境章,需要重新到入境处补盖或者在入境处打印入境证明并盖上入境处的公章才能办理。
4、如被拒签收费700(拒签原因基本都是因为申请人是黑名单)。
5、新疆和西藏出生或者签发的申请人不能办理,民族是维族的也是不能办理。
6、此类签证因为送往外地办理出签时间偏差,请不要提前预定机票。
7、如果申请人由于在入境中国的过程中使用了自助通道通关,所以缺少了中国入境章。需要到入境口岸补盖入境章。可以本人前往或者写委托信委托朋友前往。因为此国家会因为缺乏入境章而拒签。
 
在职人员所需资料
个人基本资料
原件 护照 1、有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 1、2张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片(必须要白底)请在申请人照片的背面写上申请人本人的名字,避免发生照片错误的情况。

无业人员所需资料
个人基本资料
原件 护照 1、有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 1、2张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片(必须要白底)请在申请人照片的背面写上申请人本人的名字,避免发生照片错误的情况。

退休人员所需资料
个人基本资料
原件 护照 1、有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 1、2张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片(必须要白底)请在申请人照片的背面写上申请人本人的名字,避免发生照片错误的情况。

学生所需资料
个人基本资料
原件 护照 1、有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 1、2张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片(必须要白底)请在申请人照片的背面写上申请人本人的名字,避免发生照片错误的情况。
复印件 户口本 1、申请人提供的出生证上的名字和护照上的名字不一。需要提供可以证明亲属关系的户口本复印件,有曾用名必须要在户口本上显示。
复印件 医学出生证明 1、申请人未满16周岁和父母双方一同申请必须提供医学出生证明复印件。 
2、如申请人为领养儿童请提供领养证明复印件。
复印件 父母不随行委托书(按照模板)提供 1、如果父母只有单方一同申请或者父母亲委托它人与小朋友前往马来西亚的需要出具不随行委托书还要附上小孩子父母亲真实的手机号码,以便领馆电话确认身份。(模板可在网站下载)
复印件 派出所证明 1、若所提供户口本或者出生证明均显示不了与父母的亲属关系,需提供派出所户籍证明。

学龄前儿童所需资料
个人基本资料
原件 护照 1、有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 1、2张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片(必须要白底)请在申请人照片的背面写上申请人本人的名字,避免发生照片错误的情况。
复印件 户口本 1、申请人提供的出生证上的名字和护照上的名字不一。需要提供可以证明亲属关系的户口本复印件,有曾用名必须要在户口本上显示。
复印件 医学出生证明 1、申请人未满16周岁和父母双方一同申请必须提供医学出生证明复印件。
2、如申请人为领养儿童请提供领养证明复印件。
复印件 父母不随行委托书(按照模板)提供 1、如果父母只有单方一同申请或者父母亲委托它人与小朋友前往马来西亚的需要出具不随行委托书还要附上小孩子父母亲真实的手机号码,以便领馆电话确认身份。(模板可在网站下载)
复印件 派出所证明 1、若所提供户口本或者出生证明均显示不了与父母的亲属关系,需提供派出所户籍证明。
 
马来西亚签证图片
马来西亚3个月多次 [广州]

办理费用:¥1800

签证有效期:3个月办理时长: 8-9最长停留时间:30天
收客范围:不分领区,全国受理

注意事项:
1、申请马来西亚多次签证的,必须没有违规违法记录
2、如护照内还有有效的马来西亚签证,则无法办理。
3、必须留意护照内缺少近期出国后的回来中国的入境章,需要重新到入境处补盖或者在入境处打印入境证明并盖上入境处的公章才能办理。
4、如被拒签收费700(拒签原因基本都是因为申请人是黑名单)。
5、新疆和西藏出生或者签发的申请人不能办理,民族是维族的也是不能办理。
6、此类签证因为送往外地办理出签时间偏差,请不要提前预定机票。
7、如果申请人由于在入境中国的过程中使用了自助通道通关,所以缺少了中国入境章。需要到入境口岸补盖入境章。可以本人前往或者写委托信委托朋友前往。因为此国家会因为缺乏入境章而拒签。
 
在职人员所需资料
个人基本资料
原件 护照 1、有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 1、2张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片(必须要白底)请在申请人照片的背面写上申请人本人的名字,避免发生照片错误的情况。

退休人员所需资料
个人基本资料
原件 护照 1、有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 1、2张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片(必须要白底)请在申请人照片的背面写上申请人本人的名字,避免发生照片错误的情况。

无业人员所需资料
个人基本资料
原件 护照 1、有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 1、2张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片(必须要白底)请在申请人照片的背面写上申请人本人的名字,避免发生照片错误的情况。

学生所需资料
个人基本资料
原件 护照 1、有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 1、2张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片(必须要白底)请在申请人照片的背面写上申请人本人的名字,避免发生照片错误的情况。
复印件 户口本 1、申请人提供的出生证上的名字和护照上的名字不一。需要提供可以证明亲属关系的户口本复印件,有曾用名必须要在户口本上显示。
复印件 医学出生证明 1、申请人未满16周岁和父母双方一同申请必须提供医学出生证明复印件。 
2、如申请人为领养儿童请提供领养证明复印件。
复印件 父母不随行委托书(按照模板)提供 1、如果父母只有单方一同申请或者父母亲委托它人与小朋友前往马来西亚的需要出具不随行委托书还要附上小孩子父母亲真实的手机号码,以便领馆电话确认身份。(模板可在网站下载)
复印件 派出所证明 1、若所提供户口本或者出生证明均显示不了与父母的亲属关系,需提供派出所户籍证明。

学龄前儿童所需资料
个人基本资料
原件 护照 1、有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 1、2张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片(必须要白底)请在申请人照片的背面写上申请人本人的名字,避免发生照片错误的情况。
复印件 户口本 1、申请人提供的出生证上的名字和护照上的名字不一。需要提供可以证明亲属关系的户口本复印件,有曾用名必须要在户口本上显示。
复印件 医学出生证明 1、申请人未满16周岁和父母双方一同申请必须提供医学出生证明复印件。
2、如申请人为领养儿童请提供领养证明复印件。
复印件 父母不随行委托书(按照模板)提供 1、如果父母只有单方一同申请或者父母亲委托它人与小朋友前往马来西亚的需要出具不随行委托书还要附上小孩子父母亲真实的手机号码,以便领馆电话确认身份。(模板可在网站下载)
复印件 派出所证明 1、若所提供户口本或者出生证明均显示不了与父母的亲属关系,需提供派出所户籍证明。
 
马来西亚签证图片
马来西亚30天停留电子签 [广州]

办理费用:¥300

签证有效期:3个月办理时长:2-3最长停留时间: 30天
收客范围:全国受理(新疆、西藏)除外

注意事项:

1、EVISA电子签证的有效期3个月仅限前往马亚西亚旅游一次,停留时间最多30天。由于此类签证为电子系统自动生成,所以出签时间比较不稳定,请预留足够的时间申请,以免耽误行程。
2、申请此类签证必须要先收款再进行办理,如有不便敬请谅解。申请仅适用于工作日,不包括周末、公共假日、马来西亚的节假日和中国大事节假日。
3、此类签证全球任何口岸出发,马来西亚任何口岸出入境均有效。(港澳台)护照不能受理。
4、为避免抵达马来西亚后入境带来不必要的麻烦,应在出入境处,向移民局官员提供以下资料:
(1)电子签证。 
(2)足够的费用(每日不低于50美金的等额货币)。
(3)携带有银联标志的储蓄卡或者信用卡。
(4)返回机票(以免在入境口岸卡,请提供往返机票预订单,而且往返机票需要在马来西亚入境处出示与申请签证的机票需要一致)。
(5)住宿证明(以免在入境口岸被卡,建议提供与申请签证时候的酒店地址一致)。 
5、EVISA电子签证不以任何形式保证申请人能成功进入马来西亚境内。入境点的马来西亚移民官员对申请人的入境有全权决定权。若马来西亚移民官员拒签申请人入境,不对申请人承担任何形式的责任。
6、这种类型签证适用于持有中国因私护照,仅限游客,不能工作,不能上学,不能授课。  
7、可打印多张电子签证,避免电子签证出现丢失或损坏。 
8、请使用优质的A4纸打印,不要多次折叠,以便您到达马来西亚时可以更顺利地进行程序验证。黑白或者彩色打印均可使用。 
9、如果签证申请后,申请人本人收到通知补充资料邮件,请尽快与我司联系并通过我司提交补充资料。申请此类别有可能被要求多次补充材料,因为30天停留的旅游是需要领馆审核才能通过,15天停留的旅游通过率较高。
10、如果申请人不在中国国内,申请此类别有可能被领馆要求面试。
 
在职人员所需资料
个人基本资料
彩色 个人资料表 1.请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。邮箱地址和住宿地址必须要填写,而且提供的住宿地址必须要和入境的时候提供的住宿证明一致。(请必须下载网站模板填写)
彩色 护照 1.有效期需至少9个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),需要有空白页预留盖出入境章之用。像素清晰的护照首页扫描件包括连备注页一同扫描,不能反光或者破损。(可参照网站模板)请注意扫描像素和清晰度质量对签证结果有直接影响,但拒签后费用不予退回。
彩色 相片 1、近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片(必须要白底)而且需要高像素和清晰电子版照片。必须正面彩色照片。(可参照网站模板)请注意扫描质量直接影响签证结果。
旅行计划资料
彩色 机票+酒店预订单 1、请提供英文版往返机票预订单和真实可查的酒店住宿预订单,而且往返机票需要在马来西亚入境处出示与申请签证的机票需要一致。提供真实可查的往返机票预订单,因为申请有可能因为机票无法查询真实性而拒签。

无业人员所需资料
个人基本资料
彩色 个人资料表 1.请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。邮箱地址和住宿地址必须要填写,而且提供的住宿地址必须要和入境的时候提供的住宿证明一致。(请必须下载网站模板填写)
彩色 护照 1.有效期需至少9个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),需要有空白页预留盖出入境章之用。像素清晰的护照首页扫描件包括连备注页一同扫描,不能反光或者破损。(可参照网站模板)请注意扫描像素和清晰度质量对签证结果有直接影响,但拒签后费用不予退回。
彩色 相片 1、近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片(必须要白底)而且需要高像素和清晰电子版照片。必须正面彩色照片。(可参照网站模板)请注意扫描质量直接影响签证结果。
旅行计划资料
彩色 机票+酒店预订单 1、请提供英文版往返机票预订单和真实可查的酒店住宿预订单,而且往返机票需要在马来西亚入境处出示与申请签证的机票需要一致。提供真实可查的往返机票预订单,因为申请有可能因为机票无法查询真实性而拒签。

退休人员所需资料
个人基本资料
彩色 个人资料表 1.请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。邮箱地址和住宿地址必须要填写,而且提供的住宿地址必须要和入境的时候提供的住宿证明一致。(请必须下载网站模板填写)
彩色 护照 1.有效期需至少9个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),需要有空白页预留盖出入境章之用。像素清晰的护照首页扫描件包括连备注页一同扫描,不能反光或者破损。(可参照网站模板)请注意扫描像素和清晰度质量对签证结果有直接影响,但拒签后费用不予退回。
彩色 相片 1、近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片(必须要白底)而且需要高像素和清晰电子版照片。必须正面彩色照片。(可参照网站模板)请注意扫描质量直接影响签证结果。
旅行计划资料
彩色 机票+酒店预订单 1、请提供英文版往返机票预订单和真实可查的酒店住宿预订单,而且往返机票需要在马来西亚入境处出示与申请签证的机票需要一致。提供真实可查的往返机票预订单,因为申请有可能因为机票无法查询真实性而拒签。

学生所需资料
个人基本资料
彩色 个人资料表 1.请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。邮箱地址和住宿地址必须要填写,而且提供的住宿地址必须要和入境的时候提供的住宿证明一致。(请必须下载网站模板填写)
彩色 护照 1.有效期需至少9个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),需要有空白页预留盖出入境章之用。像素清晰的护照首页扫描件包括连备注页一同扫描,不能反光或者破损。(可参照网站模板)请注意扫描像素和清晰度质量对签证结果有直接影响,但拒签后费用不予退回。
彩色 相片 1、近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片(必须要白底)而且需要高像素和清晰电子版照片。必须正面彩色照片。(可参照网站模板)请注意扫描质量直接影响签证结果。
旅行计划资料
彩色 机票+酒店预订单 1、请提供英文版往返机票预订单和真实可查的酒店住宿预订单,而且往返机票需要在马来西亚入境处出示与申请签证的机票需要一致。提供真实可查的往返机票预订单,因为申请有可能因为机票无法查询真实性而拒签。
个人基本资料
彩色 户口本 1、16岁以下儿童另需附上户口本户主页及其本人页扫描件证明关系,并且只能和父母一共申请。
彩色 医学出生证明 1、16岁以下儿童另需附上出生证明扫描件证明关系,并且只能和父母一共申请。

学龄前儿童所需资料
个人基本资料
彩色 个人资料表 1.请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。邮箱地址和住宿地址必须要填写,而且提供的住宿地址必须要和入境的时候提供的住宿证明一致。(请必须下载网站模板填写)
彩色 护照 1.有效期需至少9个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),需要有空白页预留盖出入境章之用。像素清晰的护照首页扫描件包括连备注页一同扫描,不能反光或者破损。(可参照网站模板)请注意扫描像素和清晰度质量对签证结果有直接影响,但拒签后费用不予退回。
彩色 相片 1、近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片(必须要白底)而且需要高像素和清晰电子版照片。必须正面彩色照片。(可参照网站模板)请注意扫描质量直接影响签证结果。
旅行计划资料
彩色 机票+酒店预订单 1、请提供英文版往返机票预订单和真实可查的酒店住宿预订单,而且往返机票需要在马来西亚入境处出示与申请签证的机票需要一致。提供真实可查的往返机票预订单,因为申请有可能因为机票无法查询真实性而拒签。
个人基本资料
彩色 户口本 1、16岁以下儿童另需附上户口本户主页及其本人页扫描件证明关系,并且只能和父母一共申请。
彩色 医学出生证明 1、16岁以下儿童另需附上出生证明扫描件证明关系,并且只能和父母一共申请。
 
广州康辉国际旅行社网络销售部 版权所有 旅游许可证:L-GD-CJ00026 经营范围:出境游、国内游、入境游、公司会议、企业包团
广州旅游热线:400-888-3130 部门负责人:丁暨(138-0888-5313) 质检部83653510 旅游局86666666 粤ICP备11084738号
旅行社地址:广州市沿江中路313号康富来国际大厦5楼全层
Copyright © 2007 - 2018 Thyoo.Com. All Rights Reserved
版权说明:本站风景图片大部分自行拍摄,免费给大家使用,部分图片来源供应商和网络,字体来源康辉集团购买的方正字体
如有涉及侵权图片和字体,请与本站联系,我们将马上删除!保护版权人权利 法律顾问:徐炼律师