欢迎咨询
首页 > 签证 >土耳其
签证搜索
签证国家:
签证类型:
 
办理流程
  • 信息查询
  • 选择预订
  • 会员登录
  • 填写订单
  • 核对订单
  • 完成预订
土耳其签证办理
土耳其签证图片
土耳其签证-商务签证(需邀请)(不需要面试)

办理费用:¥1700

签证有效期:30天办理时长:10-14个最长停留时间:14天
收客范围:限中国护照

1、有效期半年以上5年因私护照原件。 2、2寸白底彩色相片4张。 3、本人身份证、户口本复印件、暂住证复印件。
1、英文派遣信以及营业执照和贸易促进委员会的认证。 2、经土耳其工商会认证的邀请涵原件。
土耳其签证图片
土耳其个人旅游签证(广州领区)

办理费用:¥1250

签证有效期:3个月/领馆定办理时长:15-20最长停留时间:10-14天
收客范围:按照护照签发地划分领区,广州领区:广东 广西 福建 海南

个人基本资料

1、护照原件   护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有4个连续页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。

2、照片  2张近半年大一寸白底照片

3、身份证复印件   正反面复印件,内容必须清晰。

4、个人资料表   请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签

 

中方公司资料

1、公司营业执照复印件   公司营业执照副本复印件并加盖单位公章。 (如同公司多人同时申请,还是需要每人一份)

2、公司在职证明 英文版  请参照左侧栏的在职证明样本或者提供2张公司抬头盖章的空白信笺纸(1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;;d、出访费用由谁支付;e、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)打印后需加盖公司公章,负责人签名    建议请再提供两张加盖公司公章和负责人签名的公司抬头空白信笺纸两张。以防在职需重新提供 (在职证明不需要写出发时间,包括往返时间以及停留期)

      

注意:

1、家庭主妇 ,或者无正式工作单位,自由职业者等,则应提供当地政府街道办事处出具的现居住地证明(英文) 及提供一份归国后时日起至少9个月冻结有效的3万元或以上的银行存款证明原件以及全家的户口本复印件。

2、退休人员需提供退休证复印件(并翻译),及提供一份归国后时日起至少6个月冻结有效的3万元或以上的银行存款证明原件。

3、未满18岁的申请人,应提供学校出具的在学证明原件,此证明需用学校抬头纸,由学校负责人签字并加盖学校公章,并注明日期。此证明建议用英文。以及提供出生证或户口本全本复印件。如未成年人随父母一方去土耳其旅游,需提供委托声明公证书;如未成年人随父母去土耳其旅游,需提供出生证明或户口本全本复印件。如父母双方都不随行,需提供委托公证和亲属关系公证。

4、在校大学生应提供学校开具的在学证明原件。此证明需用学校抬头纸,由学校负责人签字并加盖学校公章,并注明日期。此证明建议用英文,及提供一份归国后时日起至少6个月冻结有效的3万元或以上的银行存款证明原件。

5、回族、维吾尔族、新疆出生的申请人及签发的护照暂不受理。 

6、刚申请过土耳其旅游或者商务,是不能马上再次申请土耳其旅游签证,至少要相隔半年以上

7、土耳其领事馆的送签时间是每周一、三、五上午12点之前

8、无论是做旅游签证还是商务签证,如曾持旧护照前往土耳其的,请务必提供旧护照。

 

请注意:①此为旅游签证,如果申请人实际前往土耳其的目的为商务的话,请勿抱有侥幸心理选择申请旅游签证;

      ②此报价仅限于广州领区首次申请旅游签证的申请人,上海领区和北京领区及非首次申请旅游签证的申请人,价格请另咨询。


· 土耳其英文在职证明-商务--女性
· 土耳其英文在职证明-商务--男性
· 土耳其英文在职证明-旅游--女性
· 土耳其英文在职证明-旅游--男性
· 土耳其商务委托书--需公证
· 土耳其旅游签证学校放假信模板

免责声明 
1.您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;本公司重申,在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。 
2. "工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、领馆内部人员调整、领馆工作延迟、签证纸缺货,签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。 
3.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。 
4.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。 
5.请您拿到签证及护照后,再出机票或与付费给酒店,避免不必要的损失,本司不承担任何由此而产生的损失。 
6.交由本公司操作,即代表您已经同意以上声明。

广州康辉国际旅行社网络销售部 版权所有 旅游许可证:L-GD-CJ00026 经营范围:出境游、国内游、入境游、公司会议、企业包团
广州旅游热线:400-888-3130 部门负责人:丁暨 网站质监138-0888-5313 旅游局86666666 粤ICP备11084738号
旅行社地址:广州市沿江中路313号康富来国际大厦5层/8层/11层(广州康辉总部)
Copyright © 2007 - 2018 Thyoo.Com. All Rights Reserved
版权说明:本站风景图片大部分自行拍摄,转载请注明来源广州康辉旅游,部分图片来源供应商和网络
如有涉及侵权图片和字体,请与本站联系,我们将马上删除!保护版权人权利 法律顾问:徐炼律师