葡萄牙旅游签证,葡萄牙商务签证,葡萄牙签证办理,葡萄牙留学签证,葡萄牙工作签证,葡萄牙探亲访友签证-康辉签证中心
欢迎咨询
首页 > 签证 >葡萄牙
签证搜索
签证国家:
签证类型:
 
办理流程
  • 信息查询
  • 选择预订
  • 会员登录
  • 填写订单
  • 核对订单
  • 完成预订
葡萄牙签证办理
葡萄牙签证图片
葡萄牙签证-商务签证(需要面试)

办理费用:¥1600

签证有效期:领事馆定办理时长:面试后10个工作日最长停留时间:领事馆定
收客范围:限中国护照

所需资料: 1、申请人护照有效期需在签证期过后还至少90天有效。如曾有旧护照请提供。 2、近期半年2寸白底彩色照片4张。 3、双方商务往来证明:如双方公司签定的合同、协议、或合同意向书之类(尽量提供) 7、个人身份证清晰复印件,必须用身份证原件复印。全体家庭成员的户口本每一页复印件(复印件内容必须清晰)。结婚证复印件(如果已婚) 8、与行程日期相符的机票及酒店确认单。如我社提供,费用另计。 9、申请表一份:申请表可以使用中文填写(另见我社欧洲签证表格)
1、邀请函必须原件。邀请函内容包括:申请者的姓名、护照号码、公司职务、逗留天数、逗留目的、费用谁付、保证其返回中国、联系方式、负责人签字。如果参加展会请注意: a、参展所交费用的汇款单据,及对方的发票确认。 b、展位图纸,并勾画出参展位置。 c、参展的产品介绍及其他辅助材料、公司的业务介绍、交易额等。 2、中方英文派遣信原件,必需使用公司抬头纸、盖公章、负责人签名。需有可供领馆查询的地址、电话。派遣信内容包括:申请人名字、护照号、在公司的职务、入职公司的时间、此行的目的、逗留天数和行程、说明谁承担费用、保证遵守当地法律按时返回中国。 3、中方公司营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章。公司近半年纳税证明复印件加盖公章(尽量提供)。公司银行近半年对帐单(建议提供)。个人名片2张:所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人。
1、财产证明一份。个人银行6个月以上历史消费记录,清单上必需能看到本人的名字和卡号。存折复印件(必须提供)。银行存款(包括半年历史交易记录和银行存款证明)、车产、房产、股票等等(针对未曾去过欧洲的申请者,去过的申请者无需提供) 2、覆盖整个旅行的30万的国际意外医疗保险一份。我公司可以代办。
广州康辉国际旅行社网络销售部 版权所有 旅游许可证:L-GD-CJ00026 经营范围:出境游、国内游、入境游、公司会议、企业包团
广州旅游热线:400-888-3130 部门负责人:丁暨 网站质监138-0888-5313 旅游局86666666 粤ICP备11084738号
旅行社地址:广州市沿江中路313号康富来国际大厦5层/8层/11层(广州康辉总部)
Copyright © 2007 - 2018 Thyoo.Com. All Rights Reserved
版权说明:本站风景图片大部分自行拍摄,转载请注明来源广州康辉旅游,部分图片来源供应商和网络
如有涉及侵权图片和字体,请与本站联系,我们将马上删除!保护版权人权利 法律顾问:徐炼律师