欢迎咨询
首页 > 签证 > 墨西哥 > 墨西哥签证-商务签证(需要面试)
签证搜索
签证国家:
签证类型:
 
办理流程 咨询电话138-0888-5313(同微信) 选好签证 可在线下单 我们客服会一对一服务
  • 信息查询
  • 选择预订
  • 会员登录
  • 填写订单
  • 核对订单
  • 完成预订
墨西哥签证
墨西哥签证图片
墨西哥签证-商务签证(需要面试)

办理费用:¥2300 快递地址:广州市沿江中路313号康富来国际大厦五楼网络部 收件人:丁生 电话138-0888-5313

签证有效期: 领事馆定 办理时长:面试后5-10个工作日最长停留时间: 领事馆定
收客范围:限中国护照

点击订购
1、申请人护照有效期需在签证期过后还至少90天有效。有旧护照请提供。 2、近期拍摄的2寸白色正面大头照4张。 3、身份证复印件,必须用身份证原件复印,清晰。全体家庭成员的户口本每一页复印件(复印件内容必须清晰)。 4、申请表一份,如实填写申请表。
1、墨西哥注册公司的邀请函(西班牙语原件)一份:邀请信须注明赴墨人员的姓名、护照号码、职务、赴墨日期、详细目的、在墨西哥停留期限(如最好说是9月中—10月初出发,预计停留1周)以及旅行费用由那方承担,邀请信上要加盖公章和负责人签字。 2、中方英文派遣信:申请人单位出具的英文或西班牙文派遣函,函中写明赴墨人员的姓名、护照号码、职务、入职时间、赴墨日期、在墨西哥停留期限(如最好说是9月中—10月初出发,预计停留1周)、详细目的、申请人的月收入多少、以及旅行费用由那方承担。请用公司正式抬头纸、盖公章、并由负责人签字。 3、中方公司营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章(原件面试当天必需携带)。在税局开具中方公司最近3个月纳税记录良好的完税证明,加盖税局公章,留下税局办公室联络电话,联系人名字。个人名片2张:所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人。
客人需知: 1、此签证申请人必须面试,签证审核时间一般为6-8个工作日,不同申请人所需要的工作日不同,有可能需要3个星期。签证费:2600元/每人,拒签费为1700元/每人 2、有效期和停留期由签证官根据申请资料来决定,签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料 3、申请人申请该签证需前往领事馆3次 特别提示: 签证未有结果请不要出机票,否则一切损失将由申请者自行承担。
广州康辉国际旅行社网络销售部 版权所有 旅游许可证:L-GD-CJ00026 经营范围:出境游、国内游、入境游、公司会议、企业包团
广州旅游热线:400-888-3130 部门负责人:丁暨 网站质监138-0888-5313 旅游局86666666 粤ICP备11084738号
旅行社地址:广州市沿江中路313号康富来国际大厦5层/8层/11层(广州康辉总部)
Copyright © 2007 - 2018 Thyoo.Com. All Rights Reserved
版权说明:本站风景图片大部分自行拍摄,转载请注明来源广州康辉旅游,部分图片来源供应商和网络
如有涉及侵权图片和字体,请与本站联系,我们将马上删除!保护版权人权利 法律顾问:徐炼律师