欢迎咨询
首页 > 签证 > 墨西哥 > 墨西哥旅游签证(需面试)
签证搜索
签证国家:
签证类型:
 
办理流程 咨询电话138-0888-5313(同微信) 选好签证 可在线下单 我们客服会一对一服务
  • 信息查询
  • 选择预订
  • 会员登录
  • 填写订单
  • 核对订单
  • 完成预订
墨西哥签证
墨西哥签证图片
墨西哥旅游签证(需面试)

办理费用:¥850 快递地址:广州市沿江中路313号康富来国际大厦五楼网络部 收件人:丁生 电话138-0888-5313

签证有效期:使馆批 办理时长:3最长停留时间:使馆批
收客范围:广东、湖南、江西、福建为广州领馆受理;上海、浙江、江苏、安徽为上海领馆受理;其他地区为北京领馆受理

点击订购
个人基本资料

1、护照 护照需持照人亲笔签名;护照必须在行程前至少六个月有效;护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。

2、照片 2张 3cm×4cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。

3、身份证复印件 正反面复印件,内容必须清晰。

4、户口本 请提供本人所在户口本的原件及全体成员每一页的复印件,如集体户口,提供首页及本人页即可。

5、墨西哥签证申请表 请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签,并在表格落款处签名。

6、婚姻关系证明文件 如已婚提供结婚证,离婚提供离婚证

中方公司资料

1、单位资质证明 营业执照副本(需显示最新年检记录)/组织机构代码证复印件并加盖单位公章

2、公司在职证明 (1) 用公司信笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬以及在职时间(工作时间至少需一年以上);b、计划逗留的时间,商务活动目的以及行程;c、费用支付方;d、回国保证。(3)打印后需加盖公司公章,并 打上负责人姓名、职务,由负责人亲笔签名

3、个人名片

资产证明

1、申请者或有关人名下的不动产原件及复印件,以及工作时间一年以上的稳定职业证明,或

2、申请人名下的不动产原件及复印件,以及由政府部门签发的确认参股经营或所有权的相关文件原件及复印件(适用于公司法人代表且公司成立超过2年),或

3、投资活动证明文件的原件及复印件,或显示月平均余额约合人民币15,900元的银行账户近6个月的对账单原件及复印件,或

4、能够证明最近6个月月均拥有人民币4850元的税后收入的稳定职业或养老金证明原件及复印件,或

5、如申请人在普通高等学校或其他第三方教育机构就读,应提供学业证明原件及显示相当于每月收入约合人民币3,150元的稳定工作、养老金或奖学金证明原件。

其他资料

1、机票行程单

2、暂住人员 如果您的护照签发地不属于您所选择递交材料的领区范围, 请提供该领区城市签发的暂住证或具有相同效力的有效证件(已生效至少六个月)

备注

具有有效美国签证的申请人,无需申请墨西哥签证。

广州康辉国际旅行社网络销售部 版权所有 旅游许可证:L-GD-CJ00026 经营范围:出境游、国内游、入境游、公司会议、企业包团
广州旅游热线:400-888-3130 部门负责人:丁暨 网站质监138-0888-5313 旅游局86666666 粤ICP备11084738号
旅行社地址:广州市沿江中路313号康富来国际大厦5层/8层/11层(广州康辉总部)
Copyright © 2007 - 2018 Thyoo.Com. All Rights Reserved
版权说明:本站风景图片大部分自行拍摄,转载请注明来源广州康辉旅游,部分图片来源供应商和网络
如有涉及侵权图片和字体,请与本站联系,我们将马上删除!保护版权人权利 法律顾问:徐炼律师